Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Pattern per preg_match_all

    Salve,
    dovrei creare un pattern così da estrapolare l'anchor dei link presenti in una pagina web precedentemente richiamata e ripulita dalle parti inutili in uno script. Il pattern poi viene richiamato in una funzione per avere un array dei risultati ottenuti

    il codice:
    Codice PHP:
            $ancore = array();
        
    $pattern "?????????";
        
    preg_match_all($pattern$html$anchor);
        foreach(
    $anchor[2] as $id => $ancora) {
        
    $ancore[$ancora][] = $anchor[1][$id]; 
    mi sapete dire che pattern utilizzare per estrarre l'anchor dei link? Inoltre, sarebbe possibile (in un'altra funziona) estrarre le anchor solo dei link che contengono un certo parametro?

    Grazie
    Manifesto Aggiornato
    Sono proprietà privata di Reika

  2. #2
    Visto che dovresti creare un pattern perchè non posti almeno le prove che hai fatto?

    Altrimenti sembra più un dovreste crearmi un pattern.

  3. #3
    Antipatico

    questo è il pattern che non mi funziona

    Codice PHP:
    $pattern "/<a class=pr href=\"([^\"]+.php\?k=[^\"]+\t=[^\"]+\b=[^\"]+\rt=[^\"]+\t=[^\"]+\i=[^\"]+) target=[^\"]+ [^>]+>([^<]+) </"
    Manifesto Aggiornato
    Sono proprietà privata di Reika

  4. #4
    Perchè invece di cercare di scrivere un unico pattern che comprenda ogni possibile evenienza, non utilizzi diversi pattern molto più semplici?

    Ad esempio:

    - uno per estrarre tutto il tag A
    - uno per estrarre l'attributo href
    - uno per filtrare i soli URL con il parametro desiderato

  5. #5
    Ma nel mio pattern c'è qualche errore? Il dover filtrare i link con un certo parametro è un'ipotesi secondaria, non so nemmeno se mi servirà, quello che mi preme ora è estrarre l'anchor text e non capisco se ho sbagliato qualcosa nel pattern o no
    Manifesto Aggiornato
    Sono proprietà privata di Reika

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.