Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: Aiuto semplice jquery

  1. #1

    Aiuto semplice jquery

    Ciao ragazzi, mi serve una mano per un effetto che non mi funziona, dovrebbe essere una cosa semplice!
    Vorrei creare un piccolo "box" con effetto "slicker" e funzione "toggle" utilizzando jquery, come nell'esempio "DEMO 1" che trovate in questa pagina:

    http://www.learningjquery.com/2006/0...-show-and-hide

    Ho creato questo file:

    Slick.js
    codice:
    $(document).ready(function() {
      $('#slickbox').hide();
      $('a#slick-toggle').click(function() {
        $('#slickbox').toggle(400);
        return false;
      });
    });
    Mentre questa è la parte html:
    codice:
    
    Toggle</p> 
    <div id="slickbox">Questo è il testo che verrà mostrato clickando su Toggle</div>
    Chiaramente ho caricato come al solito il file Slick.js oltre che il Jquery.js

    Non mi funziona!

    Voi vedete qualche errore? C'è qualcosa che non ho fatto?

    Grazie!

  2. #2
    Lo script che hai postato
    funziona.
    Anche senza Slick.js
    (cosa ci azzecca)


    Without faith, nothing is possible. With it, nothing is impossible
    http://ilwebdifabio.it

  3. #3
    Ma scusa, come dovrei scriverlo?
    Io non ho esperienza di js, ho sempre usato jquery!

    Grazie!

  4. #4
    Originariamente inviato da ivanisevic82
    Ma scusa, come dovrei scriverlo?
    Io non ho esperienza di js, ho sempre usato jquery!

    Grazie!
    Codice PHP:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
    <
    html>
    <
    head>
    <
    meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8">
    <
    meta name="author" content="">
    <
    title>Animate</title>
    <
    script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.2.6.min.js"></script>
    <script type="text/javascript">

    $(document).ready(function() {
      $('#slickbox').hide();
      $('a#slick-toggle').click(function() {
          $('#slickbox').toggle(400);
        return false;
      });
    });

    </script>
    </head>
    <body>



    [url="#"]Toggle[/url]</p> 
    <div id="slickbox">Questo è il testo che verrà mostrato clickando su Toggle</div>

    </body>
    </html> 

    Without faith, nothing is possible. With it, nothing is impossible
    http://ilwebdifabio.it

  5. #5
    Ho copiato e incollato quello che mi hai scritto ma non mi funziona.

    Alla fine ho fatto così e và:

    codice:
    <div>Leggi tutto</div>
    <div id="slickbox">Questo &egrave; il testo che verr&agrave; mostrato clickando su Toggle</div>
    In questo modo però:

    1) Lo script devo non stà dentro l'head

    2) Non sò dove e come scrivere
    codice:
    $('#slickbox').hide();
    che mi serve per far sì che all'apertura della pagina il testo non sia visualizzato.

    Grazie!

  6. #6
    Originariamente inviato da ivanisevic82
    Ho copiato e incollato quello che mi hai scritto ma non mi funziona.
    M....a in che senso non funziona

    ho fatto copia e incolla pure io e
    funziona


    Without faith, nothing is possible. With it, nothing is impossible
    http://ilwebdifabio.it

  7. #7
    Boh, a me funziona nel modo che ho postato poco sopra...ma perchè non và bene?

    In ogni caso, come posso fare per evitare che il testo su cui applicare il "toggle" non compaia all'apertura della pagina, ma solo dopo la prima "togglata"?

    Grazie!

  8. #8
    Originariamente inviato da ivanisevic82
    come posso fare per evitare che il testo su cui applicare il "toggle" non compaia all'apertura della pagina, ma solo dopo la prima "togglata"?
    Up...

  9. #9
    Su ragazzi datemi una mano...credo che sia una cosa molto semplice, vorrei solo sapere dove e come inserire il comando ".hide();" per fare in modo che il contenuto dello script non sia visibile ad apertura pagina, ma sono dopo aver cliccato sul'apposito tasto che lo mostra.

    Grazie!

  10. #10
    Ciao,
    lo script in effetti funziona. Hai provato con un altro browser per fare le prove? Che versione di jQuery includi?
    L'unico modo per far si che una funzione venga caricata dopo il caricamento della pagina è proprio quello che tu hai usato
    codice:
    $(document).ready(function() {});
    Puoi mettere il codice completo della tua pagina?

    Ciao
    Prima di dire che sei un Webmaster, guarda in giro per la rete....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.