Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: formattare ora

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di quecha
    Registrato dal
    Oct 2007
    Messaggi
    176

    formattare ora

    Ciao a tutti, premetto che non so nulla di javaScript.
    Ho trovato questo esempio sul sito di html, mi funziona nella pagina ma vorrei che l'ora venisse formattata come il menù.
    Utilizzo i css ed ho provato ad aggiungere class dopo id ma non cambia nulla, come posso fare?

    codice:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" 
    "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="it">
    <head>
    
    	<title>Orario dinamico - Esempio JavaScript scaricato da HTML.it</title>
    	<meta http-equiv="Content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    	<meta http-equiv="Content-Language" content="it" />
    	<meta name="Robots" content="All" />
    	<meta name="Description" content="HTML.it - il sito italiano sul Web publishing" />
    	<meta name="Keywords" content="Ottimo script per visualizzare, in un punto qualsiasi della pagina, un orologio dinamico." />
    	<meta name="Owner" content="HTML.it srl" /> 
    	<meta name="Author" content="HTML.it srl" />  
    	<meta name="Copyright" content="HTML.it srl" />
    
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    function HeureCheckEJS()
    	{
    	krucial = new Date;
    	heure = krucial.getHours();
    	min = krucial.getMinutes();
    	sec = krucial.getSeconds();
    	jour = krucial.getDate();
    	mois = krucial.getMonth()+1;
    	annee = krucial.getFullYear();
    	if (sec < 10)
    		sec0 = "0";
    	else
    		sec0 = "";
    	if (min < 10)
    		min0 = "0";
    	else
    		min0 = "";
    	if (heure < 10)
    		heure0 = "0";
    	else
    		heure0 = "";
    	DinaHeure = heure0 + heure + ":" + min0 + min + ":" + sec0 + sec;
    	which = DinaHeure
    	if (document.getElementById){
    		document.getElementById("ejs_heure").innerHTML=which;
    	}
    	setTimeout("HeureCheckEJS()", 1000)
    	}
    window.onload = HeureCheckEJS;
    </SCRIPT>
    
    </head>
    <body >
    
    
    
    <div align="center">
    
    
    <div id="ejs_heure">Attendere...</div>
    
    
    </div>
    
    
    
    
    
    
    
    	<div align="center">
    [img]logo_htmlit.gif[/img]
    	</div>
    	
    
    </body>
    </html>
    Vedere il mondo in un granello di sabbia
    e il cielo in un fiore di campo,
    tenere l'infinito nel palmo della mano e l'eternità in un'ora.
    William Blake

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di quecha
    Registrato dal
    Oct 2007
    Messaggi
    176
    Risolto!!!
    Grazie lo stesso!
    Vedere il mondo in un granello di sabbia
    e il cielo in un fiore di campo,
    tenere l'infinito nel palmo della mano e l'eternità in un'ora.
    William Blake

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.