Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    ciclo per caricare foto

    HO creato, in as2, un ciclo for per caricare n foto da dei pulsanti, ma non funziona qualche consiglio?

    Ho 10 pulsanti nominati a1,a2,a3 ecc e le rispettive foto sono 1 2 3

    codice

    for(i=1;i<=3;i++){

    _root.numeri_sy_30["a" + i].onRelease=function(){


    var mObj:Object = new Object();
    mObj.onLoadInit = function(target) {

    };




    var mLoad:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();
    mLoad.addListener(mObj);
    mLoad.loadClip("gallery/a/a"+numero+".jpg",loader);


    }}
    eccomiiiiiiii

  2. #2
    nessun consiglio, tempo fa ho caricato le immagini in cli p esistenti sullo stage, ma adesso è ben diversa la cosa, sembra che il ciclo for sia troppo veloce infatti ogni pulsante mi carica l'ultima immagine
    eccomiiiiiiii

  3. #3
    please
    eccomiiiiiiii

  4. #4
    Originariamente inviato da lorenzofranc
    nessun consiglio, tempo fa ho caricato le immagini in cli p esistenti sullo stage, ma adesso è ben diversa la cosa, sembra che il ciclo for sia troppo veloce infatti ogni pulsante mi carica l'ultima immagine
    beh dovresi usare una var di appoggio ...e mettere il loader fuori dal ciclo nel ciclo solo la sua chiamata...con una cosa del genere

    for(i=1;i<=3;i++){
    _root.numeri_sy_30["a" + i].num=i
    _root.numeri_sy_30["a" + i].onRelease=function(){


    mLoad.loadClip("gallery/a/a"+this.num+".jpg",loader);



    }}

    il loader lo metti fuori dal ciclo
    ....
    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  5. #5
    Avevo provato anche quella ma non usciva niente, così ho risolto creando un ciclo sui pulsanti e richiamando una funzione, dove risiede il mio loading, con all'interno una variabile che prende il valore direttamente dal pulsante, cioè premo il puls passo un valore alla variabile nella root entro nel ciclo dei pulsanti richiamo la mia funzione che nominata nella root e la valorizzo con il valore, spero di essermi spiegato.... comunque grazie per l'aiuto provero' ancora per vedere anche questo metodo
    eccomiiiiiiii

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.