Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    443

    funzione per visualizzare valori

    per non ripetere sempre i valori, vorrei definire questi in una variabile e richiamarli con una funzione:

    <script type="text/javascript">

    var valore57 = "Prima colazione continentale";
    var valore70 = "Parcheggio";
    var valore59 = "Massaggi";
    var valore77 = "Colazione biologica";
    var valore61 = "Soggiorno";
    var valore75 = "Pasticcieria";
    var valore63 = "Possibiltį di pensione completa";


    function mostraValore(miaStringa)
    {
    var mySplitResult = miaStringa.split(",");

    for(i = 0; i < mySplitResult.length; i++){
    document.write("
    Element " + i + " = " + mySplitResult[i]);
    }

    }

    mostraValore(valore75,valore63,valore57,valore77);
    </script>
    Il problema č che mi mostra solo il primo valore richiamato nella funzione !

    Dove sbaglio ?

  2. #2
    ciao!
    bhe č sbagliata la sintassi..
    La funzione mostraValore aspetta in input un solo parametro

    codice:
    function mostraValore(miaStringa)
    mentre, al momento del richiamo, ne passi ben 4

    codice:
    mostraValore(valore75,valore63,valore57,valore77);
    Se ti interessa sapere solo il valore delle variabili potresti fare cosģ:
    codice:
    var valore57 = "Prima colazione continentale"; 
    var valore70 = "Parcheggio"; 
    var valore59 = "Massaggi"; 
    var valore77 = "Colazione biologica"; 
    var valore61 = "Soggiorno"; 
    var valore75 = "Pasticcieria"; 
    var valore63 = "Possibiltį di pensione completa";   
    
    function mostraValore(valori) { 
    
    for(i = 0; i < valori.length; i++){ 
        document.write("
     Element " + i + " = " + valori[i]); 
    } 
     } 
    
     valoriDesiderati = new Array(valore75,valore63,valore57,valore77); 
     mostraValore(valoriDesiderati);

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    443
    Grazie,

    la cosa + semplice sarebbe

    var valore57 = "Prima colazione continentale
    ";
    var valore70 = "Parcheggio
    ";
    var valore59 = "Massaggi
    ";
    var valore77 = "Colazione biologica
    ";
    var valore61 = "Soggiorno
    ";
    var valore75 = "Pasticcieria
    ";
    var valore63 = "Possibiltį di pensione completa
    ";


    document.write(new Array(valore75,valore63,valore57,valore77))

    Pasticcieria
    ,Possibiltį di pensione completa
    ,Prima colazione continentale
    ,Colazione biologica

    ma come riesco a togliere le virgole nell'output ?

  4. #4
    a questo punto l'array non serve a niente.

    Hai provato con:

    codice:
    document.write(valore75,valore63,valore57,valore77)
    Pasticcieria
    Possibiltį di pensione completa
    Prima colazione continentale
    Colazione biologica

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    443
    Grazie,

    sicome i valori devono essere inseriti in un tooltipo ho risolto cosģ:

    function arraySearchResult(array,searchValues,searchResults ) {
    searcArray = searchValues.split(",");

    var searchResults = ''
    for (i in searcArray) {
    //document.write(i + ". " + searcArray[i] + "FIND
    ");
    for (x in array) {
    if(x == searcArray[i]){
    //document.write(x + ". " + array[x] + "
    ")
    searchResults += array[x];
    }
    }
    }
    return searchResults;
    }
    non č stato per niente facile ....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.