Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Problema CFileDialog in MFC

    Ciao ragazzi,
    ho un problema che mi sta facendo impazzire.
    Sto realizzando un'applicazione in MFC dialog based. Nella dialog principale ho un pulsate che quando viene premuto mi manda in esecuzione il metodo OnSelectFile() che mi genera una CFileDialog. Il codice del metodo è il seguente:

    //visualizza una CFileDialog per la scelta del file da riprodurre
    void Ctesina_RdS_guiDlg::OnSelectFile() {

    CFileDialog SelectFile(TRUE,NULL,NULL,OFN_FILEMUSTEXIST,
    "AVI files (*.avi)|*.avi||",this);
    SelectFile.m_ofn.lpstrTitle = "Scegli una sorgente video";

    CString Path(*__argv);
    int i = Path.ReverseFind('\\')+1;
    if(i)
    Path=Path.Left(i);

    SelectFile.m_ofn.lpstrInitialDir = Path;

    //se viene premuto il pulsante Apri
    if (SelectFile.DoModal() == IDOK) {
    videofile = SelectFile.GetPathName();
    //si chiama la funzione ElaborateVideo passando il filename
    ElaborateVideo(videofile.GetBuffer());
    }
    }

    La selezione del file funziona benissimo ma quando chiudo la finestra di Selezione File sia con la solita 'x' in alto a destra che con il pulsante 'annulla', questa sparisce ma in realtà rimane in esecuzione perchè se provo a chiudere la dialog principale il processo della mia applicazione continua a rimanere in esecuzione (nonstante graficamente tutte le due dialog siano chiuse)

    Da cosa può essere dovuto?

    Ciao e grazie!!

    Federico

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296

    Moderazione

    Il linguaggio va indicato anche nel titolo, come da Regolamento.

    Qui l'ho aggiunto io.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    Il problema accade solo quando apri la CFileDialog? L'errore comunque potrebbe essere altrove e non lì...
    CrystalSoft | Software House & Web Agency di WinRefine, Mercante in Fiera e altro...
    Annunci Zoo | Annunci gratuiti per il mondo degli Animali
    ElettroMercatino | Annunci a tema Informatico ed Elettronico

  4. #4
    Si... Sembra proprio che non venga rilasciata.. Stavo pensando di aggiungere alla dialog principale il metodo OnClose() e inserire all'interno il comando di distruzione della CFileDialog, ovvero DestroyWindow()... potrebbe essere una soluzione?

    Il problema cmq sembra essere proprio li.. se non uso la CFileDialog il programma si chiude tranquillamente...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.