Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    210

    problemi con tiny e ibiblio.org

    ho provat tiny core ma non sono riuscito a scaricare applicazioni con l'apposito appbrowser. Ho notato che l'appbrowser scarica dal sito ibiblio.org, che funziona correttamente provando a scaricare con windows xp. Che sia un problema di rete di tiny core? Ho alice 7 MB e il dhcp di Tiny sembrava a posto (nel senso che c'era un quadratino verde accanto alla scritta dhcp nel pannello di configurazione... ). C'è un altro modo per installare applicazioni con Tiny core? Grazie.

  2. #2
    il ping al sito riesci a farlo?

  3. #3
    Già, tiny dice che è connessa, ma in realtà non lo è.
    Con quella distro, non sono mai riuscito a connettermi.
    Tutto quello che scrivo è falso

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    210
    Pinga regolarmente sia con ibiblio che con google. In più, le applicazioni comincia a scaricarle, poi arriva un messaggio: "stalled" e in un'altra finestra:"c'è stato un errore rprovare più tardi". Con ifconfig sembra tutto a posto...

  5. #5
    il ping una volta che sono stalled funziona?

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    210
    ho trovato due post nel forum ufficiale di tinycore. mi sembra di aver capito che il problema viene fuori se si usa il cdrom senza aver installato su hd perchè la cartella nella quale si scarica viene cercata su cdrom. tuttavia è tutto in inglese, quindi vi lascio l'indirizzo dei post, casomai dovesse servire a qualcuno:
    http://tinycorelinux.com/forum/index.php?topic=1078.0
    http://tinycorelinux.com/forum/index.php?topic=782.0
    io appena ho tempo installo su hd e riferisco, se voi lo fate prima di me riferite anche voi.
    ciao.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    210
    ps per sacarde, si il ping funziona sempre.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    210
    Ho installato su hd ma ancora nn sono riuscito a risolvere, tuttavia escludo problemi di connessione alla rete. L'ho installato in hda4 su pc con windows(hda1) e ubuntu(hda2); su ubuntu c'è la dir di boot di grub e per far partire tinycore questi sono i comandi che ho inserito in menu.lst di grub :

    root (hd0,1)
    kernel (hd0,3)/boot/grub//bzImage root=(hd0,3)/boot/grub
    initrd (hd0,3)/boot/grub/tinycore.gz

    che sia da aggiungere qualcosa?
    Quanto ai thread che ho indicato prima, qualcuno me li sa spiegare? Io non c'ho capito granchè
    grazie

  9. #9
    come mai?

    root (hd0,1)



    p.s.
    con il comando:

    mount


    vedi le opzioni di montaggio usate

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.