Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    info invio email con consenso trattamento

    Salve, nelle mie pagine utilizzo questo form per l'invio di email. Vorrei aggiungere uno checkbox per accettare il trattamento alla privacy, come posso aggiu7ngerlo? grazie


    <script type="text/JavaScript">
    <!--
    function MM_findObj(n, d) { //v4.01
    var p,i,x; if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
    d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
    if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
    for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
    if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
    }

    function MM_validateForm() { //v4.0
    var i,p,q,nm,test,num,min,max,errors='',args=MM_valida teForm.arguments;
    for (i=0; i<(args.length-2); i+=3) { test=args[i+2]; val=MM_findObj(args[i]);
    if (val) { nm=val.name; if ((val=val.value)!="") {
    if (test.indexOf('isEmail')!=-1) { p=val.indexOf('@');
    if (p<1 || p==(val.length-1)) errors+='- '+nm+' deve contenere un indirizzo mail valido.\n';
    } else if (test!='R') { num = parseFloat(val);
    if (isNaN(val)) errors+='- '+nm+' deve contenere un numero.\n';
    if (test.indexOf('inRange') != -1) { p=test.indexOf(':');
    min=test.substring(8,p); max=test.substring(p+1);
    if (num<min || max<num) errors+='- '+nm+' must contain a number between '+min+' and '+max+'.\n';
    } } } else if (test.charAt(0) == 'R') errors += '- '+nm+' è obbligatorio.\n'; }
    } if (errors) alert('Attenzione:\n'+errors);
    document.MM_returnValue = (errors == '');
    }


    //-->
    </script>

    <form action="invio2.asp" method="post" name="form1" id="form2" onsubmit="MM_validateForm('nome','','R','cognome', '','R','titolo','','R','email','','RisEmail','desc rizione','','R');return document.MM_returnValue">
    <p align="center">
    <label><font color="#003366">Nome</font>

    <input type="text" name="nome" />
    </label>
    <label></label>
    </p>
    <p align="center">
    <label><font color="##003366">Cognome</font>

    <input type="text" name="cognome" />
    </label>
    </p>
    <p align="center">
    <label><font color="##003366">Titolo </font>

    <input type="text" name="titolo"/>
    </label>
    </p>
    <p align="center">
    <label><font color="##003366">Email </font>

    <input type="text" name="email" />
    </label>
    </p>
    <p align="center">
    <label><font color="##003366">Descrizione </font>

    <textarea name="descrizione" style="width: 232px; height: 104px;"></textarea>
    </label>
    </p>
    <p align="center">
    <label></label>
    </p>

    <p align="center">
    <label>
    <input name="reset" type="reset" id="reset" value="Resetta" />
    <input type="submit" name="Submit" value="Invia" id="Submit1" onclick="return Submit1_onclick()" />
    </label>
    </p>
    </form>
    www.ertinformatica.com Vendita computer e hardware

    www.risorsefantacalcio.it News, voti del Corriere e della Gazzetta, e tanto altro.

    www.parrocchie.eu Parrocchie e siti cattolici italiani

  2. #2
    E' un tag Input di tipo checkbox.

    Si scrive così:
    <input name="un nome" type="checkbox" value="un valore">
    Fantasupermegafavolipermeramagicultra irresistibili
    4 10 30 100 1001 personaggi insuperabili fantaincredibili ultraimpossibili iperterribili irresistibili!!!

    "... a quell'età ... bastava un dito per fare la pace ..."
    fotine

  3. #3
    SCUSA IN QUALE PARTE?
    www.ertinformatica.com Vendita computer e hardware

    www.risorsefantacalcio.it News, voti del Corriere e della Gazzetta, e tanto altro.

    www.parrocchie.eu Parrocchie e siti cattolici italiani

  4. #4
    Originariamente inviato da ertulio
    SCUSA IN QUALE PARTE?
    Dove vuoi tu... Dove vuoi compaia...
    Fantasupermegafavolipermeramagicultra irresistibili
    4 10 30 100 1001 personaggi insuperabili fantaincredibili ultraimpossibili iperterribili irresistibili!!!

    "... a quell'età ... bastava un dito per fare la pace ..."
    fotine

  5. #5
    però a me serve che se nn spuntato non faccia nulla il form di invio, se spuntato procede all'invio
    www.ertinformatica.com Vendita computer e hardware

    www.risorsefantacalcio.it News, voti del Corriere e della Gazzetta, e tanto altro.

    www.parrocchie.eu Parrocchie e siti cattolici italiani

  6. #6
    Originariamente inviato da ertulio
    però a me serve che se nn spuntato non faccia nulla il form di invio, se spuntato procede all'invio
    In tal caso ti ci vuole un po' di javascript. Vedo che usi DW ... si curamente tra le funzioni già pronte avrà qualcosa del genere... Prova darci un'occhiata.
    In caso contrario ti suggerisco di rivolgere la domanda al forum sul javascript...
    Fantasupermegafavolipermeramagicultra irresistibili
    4 10 30 100 1001 personaggi insuperabili fantaincredibili ultraimpossibili iperterribili irresistibili!!!

    "... a quell'età ... bastava un dito per fare la pace ..."
    fotine

  7. #7
    ok grqzie
    www.ertinformatica.com Vendita computer e hardware

    www.risorsefantacalcio.it News, voti del Corriere e della Gazzetta, e tanto altro.

    www.parrocchie.eu Parrocchie e siti cattolici italiani

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.