Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    9

    Istruzioni PHP visualizzate senza comando.

    Da neofita programmatore PHP chiedo aiuto per cercare di risolvere il seguente problema.
    All'interno di istruzioni HTML ho inserito il seguente codice PHP:

    ......precedono istruzioni html

    <body link="#6633CC" vlink=blue style='margin:0'>

    <?php

    include ("Prova_Pubblicazione01_leggi_file.php");

    $testo = "<textarea name=commenti readonly=\"readonly\" rows=5 cols=41 v:shapes=\"_x0000_s1051\" >$commenti</textarea>";

    ?>

    ......seguono istruzioni html

    Quando mando il tutto in esecuzione, insieme a tutto il resto mi compare, anche, una parte di PHP, è precisamente: $commenti "; ?>
    In più, mi ritrovo stampate, sul browser, tutte le istruzioni PHP inserite dopo dopo l'istruzione $testo = " .......... "

    Qualcuno mi sa dire dove sbaglio?

    Grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di brodik
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    764
    hai provato con

    Codice PHP:
    $testo "<textarea name=commenti readonly=\"readonly\" rows=5 cols=41 v:shapes=\"_x0000_s1051\" >".$commenti."</textarea>"
    oppure

    Codice PHP:
    $testo "<textarea name=commenti readonly=\"readonly\" rows=5 cols=41 v:shapes=\"_x0000_s1051\" >{$commenti}</textarea>"
    ?

  3. #3
    Mi sembra lo stesso problema di questo thread

    Non basta dare a un file estensione .php per farlo eseguire.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    9
    X brodik: grazie per il suggerimento; ho provato, ma non funziona.

    X K.b: No, non è lo stesso problema. Il thread a cui tu fai riferimento ha un'esplicita istruzione di stampa: "echo"; io no.
    In ogni caso, al momento, neanche quel thread è risolto.

    Ringrazio entrambi le vostra collaborazione.

    Ciao.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    40
    Tanto per chiarirsi, quale estensione ha il file che contiene le istruzioni: html o php?

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    9
    Php, naturalmente.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di brodik
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    764
    posta tutto il codice della pagina..

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    Si direbbe che prima di "$commenti" ci sia il tag di chiusura "?>", anche se nel codice che hai postato non c'è. Controlla bene

  9. #9
    include ("Prova_Pubblicazione01_leggi_file.php");

    per caso ... nel file che includi hai il tag di chiusura del php?

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  10. #10
    Originariamente inviato da luca200
    Si direbbe che prima di "$commenti" ci sia il tag di chiusura "?>", anche se nel codice che hai postato non c'è. Controlla bene
    l'idea era identica....

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.