Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: [C] Fopen e argomenti

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    4

    [C] Fopen e argomenti

    Salve a tutti, vi scrivo per un problema abbastanza strano che ho riscontrato con questo semplicissimo codice

    codice:
    #include<stdio.h>
    #include<stdlib.h>
    
    main(int argc , char *argv[]){
     FILE *fdout;
      
    fdout = fopen ("x.txt" , "w");
    fputc('e', fdout);
    fclose(fdout);
    system("PAUSE");
    
    }
    In pratica se lo avvio senza passagli argomenti va alla perfezione, mentre se gli passo un qualsiasi file come argomento(trascinando sull'exe) il codice non da errore ma non genera il file x.txt e di conseguenza non scrive neppure il carattere su file.
    Avete qualche idea?
    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,465
    In quel caso viene creato nella cartella

    \Documents and Settings\nomeutente

    (USERPROFILE)
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    4
    già è vero °_° !
    mi sapresti dire allora come faccio a far generare il file nella stessa directory dell'eseguibile?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,465
    In argv[0] c'e' il nome e il percorso dell'eseguibile ... (ma in genere non e' bene scrivere dei dati nella cartella in cui c'e' l'eseguibile perche' potresti non avere le autorizzazioni per scriverci, in molti sistemi come Vista ...)
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    4
    ah già, ok grazie!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.