Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    18

    Far scomparire la descrizione all interno dei campi

    Ciao

    ho creato un form, appoggiato ad un file php...

    questo è il codice:


    function resetCampo() {

    nome_txt.inputColor("NOME:", "0xFFFFFF", "0xFFFFFF");
    email_txt.inputColor("EMAIL:", "0xFFFFFF", "0xFFFFFF");
    msg_txt.inputColor("MESSAGGIO:", "0xFFFFFF", "0xFFFFFF");
    _root.status_txt.text = "";
    nome_txt.text = "NOME:";
    email_txt.text = "EMAIL:";
    msg_txt.text= "MESSAGGIO:";
    Selection.setFocus(undefined);
    }
    limpar_bt.onRelease = resetCampo;
    enviar_bt.onRelease = function() {
    mailTrue = email_txt.text;
    if (nome_txt.text == "NOME:") {
    nome_txt.colorTo("0xff3300", 1);
    nome_txt.colorTo("0x666666", 1, "", 2);
    } else if (email_txt.text == "EMAIL:" || mailTrue.isEmail() != true) {
    email_txt.colorTo("0xff3300", 1);
    email_txt.colorTo("0x666666", 1, "", 2);
    } else if (msg_txt.text == "MESSAGGIO:") {
    msg_txt.colorTo("0xff3300", 1);
    msg_txt.colorTo("0x666666", 1, "", 2);
    }
    //else {
    //php_nome = _root.nome_txt.text;
    //php_email = _root.email_txt.text;
    //php_msg = _root.msg_txt.text;
    loadVariables("output.php", this, "POST");
    status_txt.text = "INVIATO!";
    nome_txt.inputColor("NOME:", "0x666666", "0x000000");
    email_txt.inputColor("EMAIL:", "0x666666", "0x000000");
    msg_txt.inputColor("MESSAGGIO:", "0x666666", "0x000000");
    this.onData = function() {
    if (this.output == "sent") {
    _root.status_txt.text = "INVIATO!";
    resetCampo();
    } else {
    _root.status_txt.text = "ERRORE!";
    }
    // end else if
    };
    }
    // end else if
    //};
    resetCampo();




    All'interno dei rettangoli del form mi rimane scritto:

    Nome:
    Email:
    Messaggio:

    e va bene, però io vorrei che quando clicco all'interno della casella, queste scritte scompaiano.

    COme faccio?

  2. #2
    devi uasre la funzione onSetfocus e con quella riesci a sapere quando l'utente clicca in un campo e di conseguenza svuotarlo nello stesso momento

    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    18
    scusa questo tipo di funzione non l'ho mai usata e non so come agire... non è che potresti linkarmi qualche esempio? perchè io ne ho trovato uno ma non funziona...

    Ti ringrazio!

  4. #4
    beh...

    con una cosa del genere

    istanzacampo.onSetFocus = function(){
    istanzacampo.text = "";
    }

    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    18
    quindi una cosa così:

    nome_txt.onSetFocus = function(){
    nome_txt.text = "";
    }

    ?

    Perchè l'ho inserito nel codice ma non succede nulla Q_Q


    Come odio i form -.-

  6. #6
    ma scusa fa una prova in un nuovo file metti una campo con quel nome istanza vedi che funge...quindi deve fungere anche nel tuo cod...controlla bene
    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.