Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    SLIDE PANEL con jquery...alle prime armi

    Buongiorno a tutti e, innanzi tutto, buona pasqua!
    Premettendo che sono alle prime armi con jquery, sono a chiedervi un aiuto.
    ho trovato un piccolo script per realizzare un pannello scorrevole con jquery.
    la funzione che attiva l'effetto è la seguente:
    Codice PHP:
    $(document).ready(function(){
    $(
    ".classedelpulsante").click(function(){
    $(
    "#mioDIV").slideToggle("slow"); 
    $(
    this).toggleClass("active");
    }); 
    ora avrei due domande in proposito.
    1) il pannello si pare e si chiude utilizzando sempre lo stesso pulsante.
    come posso dare queste azioni a due pulsanti diversi (del tipo un pulsante "apri" ed un pulsante "chiudi")?

    2) come posso intercettare la fine dell'animazione (un qualcosa del tipo onComplete che non so come applicare)?

    grazie anticipatamente per ogni piccolo aiuto che possiate darmi
    non esistono che molteplici parvenze e contraddittorie sembianze della stessa apparenza

  2. #2

    Re: SLIDE PANEL con jquery...alle prime armi

    Originariamente inviato da perseogiugno75



    2) come posso intercettare la fine dell'animazione (un qualcosa del tipo onComplete che non so come applicare)?

    grazie anticipatamente per ogni piccolo aiuto che possiate darmi
    Codice PHP:
    $("p").slideToggle("slow",function(){ 
      
    alert("Animation Done."); 
    }); 
    http://jquery.bassistance.de/api-bro...NumberFunction

    per la prima slideDown slideUp
    le trovi nell'API

    Without faith, nothing is possible. With it, nothing is impossible
    http://ilwebdifabio.it

  3. #3
    Grazie mille per il tuo aiuto! buona pasqua!
    non esistono che molteplici parvenze e contraddittorie sembianze della stessa apparenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.