Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Necsus
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    87

    Textfield che si cancella all'invio.

    Salve a tutti, mi chiedevo:
    In una semplicissima situazione del genere:

    codice:
    <form action="pagina.htm" target="nome">
    <iframe src="pagina.htm" name="nome"></iframe>
    <input type="text" name="testo" / >
    <input type="submit" value="Invia" / >
    Come posso fare in modo che all'invio il textfield si azzeri?

    Grazie mille per le eventuali risposte

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    <form ... onsubmit="this.testo.value=''">

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Necsus
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    87
    Innanzi tutto ti ringrazio per la risposta..
    Dopodiché ammetto di essere stato troppo superficiale nell'esporre il mio problema.
    Dietro a quella struttura ho tutto un lavoro in PHP.
    La tua soluzione effettivamente fa quello che ho chiesto; mi azzera il textfield all'invio.
    Però a me serve che il form mi invii il valore del textfield (che poi gestirò con PHP) e che me lo azzeri.
    In questo modo invece lo azzera ed il form invia il valore vuoto.
    Sai invece come è possibile far inviare dal form il valore del textfield e immediatamente dopo azzerarlo?
    Scusami se approfitto della tua pazienza

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    immaginavo, non avrebbe avuto troppo senso inviarlo vuoto

    svuotalo comunque all' onload

    window.onload=function(){document.nomeForm.testo.v alue='';}

    questo onload sovrascrive/viene sovrascritto da altri window.onload o <body onload="">
    ci sono gia' molte discussioni che parlano di come accorpare piu' istruzioni onload, quindi se si presenta questo problema usa la ricerca

    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.