Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: [C++]File binari

  1. #1

    [C++]File binari

    Buona sera...anzitutto...AUGURI e buona pasqua
    purtroppo sn costretto a studiare anke oggi x via dei prof. ..

    veniamo al punto:

    come devo fare a scrivere in 1 file binario + struct?,io ho provato cosi ma andando poi ad aprire il file in letture mi dice ke ho scritto + volte(quanti sn i record ke voglio salvare) il contenuto dell ultimo record:
    ---------------------------
    struct Tpersona{

    string nome;
    int n;
    };

    int main(){
    long p1=0;
    Tpersona x;
    ofstream fp1;
    int exit;

    fp1.open("Prova.dat",ios::in|ios:ut|ios::app|ios::binary);
    do{
    cin>>x.n;
    fp1.getline(x.nome,100);
    fp1.seekp(p1);
    fp1.write((char*)&x,sizeof(x));
    p1=p1+sizeof(x);

    cout<< "vuoi continuare?(no=1 | si = 2)"<<endl;
    }while(exit!=1);
    return 0;
    }
    ------------------------
    ps x leggere uso questo sistema:

    for (i=0;1<N;++i){ //N rappresenta il numero d record ke sn contenuti
    fp1.seekg(p1);//p1 è inizializzato a 0
    fp1.read((char*)&x,sizeof(x));
    p1=p1+sizeof(x);
    cout<<x.nome<<" "<<x.n<<endl;
    }
    -----------------------

    grazie in anticipo, scusate l'ora e il giorno...ma ho la prova intercorso tra 2 gg
    "E' giunta l'ora, amiche care, ormai di chiacchierar, di cappellini di chiffon di cavoli o di re, di come il mare va in bollor se i gatti san volar"

  2. #2
    nessuno sa come aiutarmi ????plz dopodomani ho la prova...e nn riesco davvero a capire xke mi da questo problema
    "E' giunta l'ora, amiche care, ormai di chiacchierar, di cappellini di chiffon di cavoli o di re, di come il mare va in bollor se i gatti san volar"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.