Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 22
  1. #1

    Sito in una pagina ma sfogliabile (jquery)

    Scusate l'italiano sgrammaticato... ma non so come spiegarmi...

    Non mi vengono a mente le parole per un giusta ricerca...

    Ho 5 capitoletti di testo che vorrei infilare in una pagina (index.php), tutti insieme, ma vederne un alla volta cliccando su un link diretto al nome del capitolo da vedere...

    Sto già facendo uso di JQuery per un paio di effetti e immagino che ci sia qualcosa di già utilizzabile...

    Mi date una mano?
    Fantasupermegafavolipermeramagicultra irresistibili
    4 10 30 100 1001 personaggi insuperabili fantaincredibili ultraimpossibili iperterribili irresistibili!!!

    "... a quell'età ... bastava un dito per fare la pace ..."
    fotine

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    chiamasi "tabs", troverai plugin ed esempi gia' pronti
    anche in html.it stesso:
    http://javascript.html.it/articoli/l...li-con-jquery/
    http://javascript.html.it/articoli/l...in-jquerytabs/

    ciao

  3. #3
    Originariamente inviato da Xinod
    chiamasi "tabs",
    Più o meno ci siamo.
    Però credo che non sto cercando i Tabs ...

    L'effetto è quello ma cercando Tabs, e anche nei link che mi hai passato, si trovani classi per jquery che ... fanno i tabs (mettono le linguette in alto coi contenuti sotto).

    Io invece ho dei link sparsi a caso nella pagina e mi sembra che non si gestiscano con jquery.tabs.js o chi per esso...
    Fantasupermegafavolipermeramagicultra irresistibili
    4 10 30 100 1001 personaggi insuperabili fantaincredibili ultraimpossibili iperterribili irresistibili!!!

    "... a quell'età ... bastava un dito per fare la pace ..."
    fotine

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    forse non ho capito cosa cerchi

    cosa devi fare, solo mostrare/nascondere questo contenuto?
    c'e' una pagina di esempio da vedere?

  5. #5
    Originariamente inviato da Xinod
    forse non ho capito cosa cerchi

    cosa devi fare, solo mostrare/nascondere questo contenuto?
    c'e' una pagina di esempio da vedere?
    Ora come ora non ho esempi da mostrare...

    Forse c'entra poco, perchè loro hanno usato un effetto di scorrimento e uno script proprietario ma il concetto del "sito in una pagina" potrebbe essere anche questo:
    http://www.panic.com/coda/

    Cerco di spiegarmi meglio...

    Ho una pagina (index.php) che è una home che prenderà le news da un altro mio sito, altre info ed avrà qualche link (tag A).
    Questa pagina ha già due animazioni fatte tramite jquery: una per delle slide (alcune foto che si susseguono col fade-in/out) e una per mostrare nascondere tale slide (effetto "risucchio" del div della slide).

    Da questa pagina, cliccando su un link si va a, diciamo, page.php ... che sarebbe il sito vero e proprio.

    Non sto a spiegare i perchè e i per_come ... ma spiego quello che voglio ottenere.

    Voglio 5 pagine in una. Io ho pagina1.php (e poi 2 3 4 5) con del testo (solo tag per testo... non sono pagine vere e proprie).
    Dentro page.php vorrei fare una cosa tipo:
    Codice PHP:
    <div id="pagina1"><?php include("pagina1.php"); ?></div>
    <div id="pagina2"><?php include("pagina2.php"); ?></div>
    ... ... ...
    Quindi ho tutto il testo di tutte le pagine dentro page.php

    Ho bisogno di vedere una pagina per volta nascondendo/mostrando quello che serve a seconda del link cliccato.
    PERO' la mia grafica NON prevede menu a tab... ma alcuni link da cliccare "in giro per il sito"...
    Il tutto magari con un effettino di fade... boh...
    Fantasupermegafavolipermeramagicultra irresistibili
    4 10 30 100 1001 personaggi insuperabili fantaincredibili ultraimpossibili iperterribili irresistibili!!!

    "... a quell'età ... bastava un dito per fare la pace ..."
    fotine

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    e vabbe, mostra/nascondi quindi, abc di qualsiasi libreria d' effetti javascript tu voglia usare

  7. #7
    Originariamente inviato da Xinod
    e vabbe, mostra/nascondi quindi, abc di qualsiasi libreria d' effetti javascript tu voglia usare
    Tutto qui? Ho scritto un tomo di domanda e bastava un mostra/nascondi??

    Vabbè... ci studio un attimo su allora... sono già in grado di nascondere un oggetto ma non sono in grado di controllare "come" viene nascosto...

    Per ora sto usando questo metodo...
    http://www.learningjquery.com/2006/0...-show-and-hide
    (click su "Toggle the box")

    Ora vedo se riesco ad adattarlo meglio...
    Fantasupermegafavolipermeramagicultra irresistibili
    4 10 30 100 1001 personaggi insuperabili fantaincredibili ultraimpossibili iperterribili irresistibili!!!

    "... a quell'età ... bastava un dito per fare la pace ..."
    fotine

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    scusa eh, ma ci sono link "sparsi" nel documento, che al click devono mostrare/nascondere contenuto gia' caricato nel documento
    possiamo discutere su come far entrare/uscire questi contenuti, magari su come imporne sempre e solo uno visibile (alla accordion per inderci)
    ma il concetto resta sempre quello

  9. #9
    Ammesso che abbia capito cosa stai
    cercando

    http://www.google.com/search?hl=en&q...er&btnG=Search

    già il primo non mi sembra male.

    Without faith, nothing is possible. With it, nothing is impossible
    http://ilwebdifabio.it

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    sembrerebbe non stia cercando l' "effetto coda",
    l' idea che mi sono fatto (magari errata) leggendo e' che non sia interessato a mostrare i vari contenuti sempre nella medesima area del documento

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.