Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    11

    return in python

    mi spiegate la differenza in python fra print e return e che vuol dire che return ritorna un valore che può essere assegnato ad una variabile??
    mi fate degli esempi cosicchè possa capire?
    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Luca_89
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    128
    Non conosco python, ma dovrebbe valere la regola generale!! Il print ti dovrebbe stampare qualcosa in output (ad esempio video) mentre il return è il valore tornato dopo esser stato elaborato da una funzione!Una funzione è un sottoprogramma con istruzioni ben precise

  3. #3
    Utente bannato L'avatar di Arcane
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    111
    return si usa per esprimere il valore di ritorno di una funzione

    codice:
    def aggiungouno (n) :
        return n+1
    codice:
    print aggiungouno (4) #stampa a video 5, ovvero 4+1
    esempio più stupido nn mi viene...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462

    Re: return in python

    Originariamente inviato da nicauron
    mi spiegate la differenza in python fra print e return e che vuol dire che return ritorna un valore che può essere assegnato ad una variabile??
    mi fate degli esempi cosicchè possa capire?
    grazie
    Ma queste cose le devi studiare su un forum?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5

    Re: return in python

    Originariamente inviato da nicauron
    mi spiegate la differenza in python fra print e return e che vuol dire che return ritorna un valore che può essere assegnato ad una variabile??
    mi fate degli esempi cosicchè possa capire?
    grazie
    è uno scherzo vero?
    Rilasciata Python FTP Server library 0.5.1
    http://code.google.com/p/pyftpdlib/

    We'll be those who'll make the italian folks know how difficult can be defecating in Southern California without having the crap flying all around the house.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    31
    A proposito di questa situazione
    codice:
    Partenza = 1
    TempoCorsa = 04
    TempoBox = 03
    TempoCorsa2 = 02
    TempoBox2 = 01
    TempoCorsa3 = 01
    
    def StampaNumero(A1):
    	print A1
    
    def OrarioArrivo(Partenza, TempoCorsa):
    	Somma1 = Partenza + TempoCorsa
    	Somma2 = Somma1 + TempoCorsa
    	Somma3 = Somma2 + TempoCorsa2
    	Somma4 = Somma3 + TempoSBox2
    	Somma5 = Somma4 + TempoCorsa3
    	return(Somma5)
    
    StampaNumero(OrarioArrivo)
    Se eseguo questo codice visualizzo
    codice:
    <function OrarioArrivo at 0x63430>
    Che vuol dire?
    Ma per visualizzare il risultato di tale operazione devo richiamare OrarioArrivo oppure Somma5?
    Grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.