Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    evento click non funziona con firefox

    codice:
    function popup() {
    	var lnk;
    	lnk = document.getElementById("Mylink").click();
    	
    }
    Con IE funzionam con firefox no? Esiste un'alternativa funzionante per entrambi i browser?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Ciao, mi pare strano... da qui con FF funziona http://www.w3schools.com/js/tryit.as...m_button_click

    la sintassi e' quella, io uso Firefox/3.0.8

  3. #3
    io ho un href
    codice:
    <body onload="popup()">
    <div></div>
    ........

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Non e' che per caso stai tentando di aggirare il blocco dei popup ?

    Anche se a me pare un semplice redirect... spiega meglio :master:
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Ho provato con una form nascosta e click sul submit e funziona come alternatia.

    Personalemente non essendo un mago con javascript uso jquery per semplificarmi problemi di sintassi.

  6. #6
    Originariamente inviato da br1
    Non e' che per caso stai tentando di aggirare il blocco dei popup ?

    Anche se a me pare un semplice redirect... spiega meglio :master:
    non sto tentando di aggirare il blocco popup. si tratta solo di un messaggio di benvenuto sfruttando thickbox.
    Comunque ho risolto utilizzando al posto di href un input type"button"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.