Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    168

    [AJAX+JS] bottone "nascondi/apri suggerimenti" (stile ebay)

    Ciao a tutti!
    Ho implementato con successo (per me è un vero successo occupandomi prevalentemente di grafica) lo script "autocompleter" incluso nella suite script.aculo.us, seguendo alla lettera il tutorial presente a questo link.
    Il funzionamento è semplice: la tendina si apre con la lista dei suggerimenti, i quali si autoaggiornano man mano che scrivo all'interno del box di ricerca... quando il suggerimento è quello giusto vado di "tab" (o invio) ed il box si riempie con la voce giusta... e fin qui tutto ok!
    Vorrei però, a questo punto, aggiungere una funzionalità di chiusura/riapertura dei suggerimenti, in perfetto stile ebay (vedere il campo principale di ricerca degli oggetti), ovvero quando la tendina dei suggerimenti è aperta, in fondo alla lista compare un'icona "chiudi suggerimenti". Una volta chiusi i suggerimenti compare, come per magia, un'altra icona "riapri suggerimenti" posizionata all'interno - sulla destra - del campo di ricerca.
    Come faccio ad ottenere tutto questo?
    Grazie e ciao!
    t.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    168
    ...non mi aiuta proprio nessuno...?


  3. #3
    non so se ho capito bene ciò che intendi ma per far scomparire e ricomparire dei contenuti al click puoi usare un div.

    Esempio
    codice:
    <div id="pippo" style="display:block"> //display block vuol dire visibile
    Ciao ciao ciao
    </div>
    Nascondi //fa il controllo che se è il div non è visibile lo rende visibile altrimenti lo nasconde
    Per la questione di cambiare l'immagine da una con scritto nascondi ad una apri suggerimenti ad esempio puoi modificare il codice onclick così

    codice:
    [img]nascondi.jpg[/img] //nel controllo gli cambi il src dell'immagine
    Spero di esserti utile

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.