Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di zakros
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    509

    div invisibile dentro altri div

    Ciao a tutti,
    una una pagina con questa struttura

    <div id="d1">
    <div id="d2">
    <div id="d3">
    <form........>
    </form>
    </div>
    </div>
    </div>

    una cosa dedl genere nn funziona : <body onload="document.getElementById('d3').style.displa y = 'none'">

    come posso nascondere il div d3 che è annidato dentro altri 2 div?
    poi in base ad una scelta con dei radio devo fare scomparire o apparire il div


    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649

    Re: div invisibile dentro altri div

    Originariamente inviato da zakros
    una cosa dedl genere nn funziona : <body onload="document.getElementById('d3').style.displa y = 'none'">
    mi risulta corretto

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di zakros
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    509
    putroppo nn è cosi,

    se metto <body onload="document.getElementById('d1').style.displa y = 'none'"> diventano invisibili tutti e 3 i div ma se metto <body onload="document.getElementById('d3').style.displa y = 'none'"> non mi rende invisibile il terzo div.

    Ce un problema di "indirizzamento assoluto"...secondo me bisogna citare tutte e tre i div x esempio : document.getElementById('d1.d2.d3').style.display = 'none'" ma nn conosco la sintassi esatta

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    ti assicuro che non funziona cosi':
    stai facendo riferimento all' elemento attraverso il suo id e l' id e' un identificativo globale a livello di documento

    se non funziona dipende da altro

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di zakros
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    509
    hai ragione dipendeva da altro
    mettevo il terzo div in mezzo ad una table

    <table>
    ...
    <div id="d3">
    <form...
    </form>
    </div>
    </table>

    per questo nn funzionava

    ora mettendo il div prima della table funziona

    grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.