Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    passaggio mouse cambia pagina vorrei imparare

    ciao..vorrei imparare a creare questo effetto per le mie inserzioni ebay..qualcuno mi sa dare un link o un qualsiasi aiuto a riguardo
    grazie

    il link di cio' che mi interessa e' il seguente
    http://stores.shop.ebay.it/JUST-ITALIAN-...

    appena sotto il banner pagamento ci sono le 2 bandierine passandoci incima la pagina cambia lingua...questo e' quello che vorrei imparare...ciao grazie

    uso dreamweaver 8 per elaborare le pagine

  2. #2
    Non è valido il link, dice che il negozio non è presente
    http://negrita.com
    Grandissimi

    Solo quelli che sono così folli da pensare di cambiare il mondo, lo cambiano davvero.

  3. #3
    http://stores.shop.ebay.it/JUST-ITAL...EDIZIONE.html_


    ecco il link esatto lo avevo postato mezzo tagliato..sorry

  4. #4
    Moderatrice di Grafica, Cerco e offro lavoro L'avatar di Myaku
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    10,349
    a naso, ti direi che c'entra javascript.
    ti sposto

  5. #5
    Codice PHP:
    <script type="text/javascript">
    <!--
    function 
    show(elementID) {
        
    document.getElementById('target').innerHTML document.getElementById(elementID).innerHTML;
    }
    //-->
    </script>

    [img]bandieraIT.gif[/img]
    [img]bandieraEN.gif[/img]

    <div id="italianContent" style="display: none;">
        Qui metti il contenuto in italiano..
        bla bla bla...
        bla bla bla...
        bla bla bla...
    </div>

    <div id="englishContent" style="display: none;">
        Here put your english content..
        bla bla bla...
        bla bla bla...
        bla bla bla...
    </div>

    <div id="target">
        Passa il mouse su una bandiera per visualizzare la descrizione del prodotto nella lingua desiderata...

        Pass your mouse over a flag to display the product description in your favourite language...
    </div> 
    Emanuele DG
    <?php echo "Proverbio zen(d): vivi ogni giorno come se fosse il ".date('d M Y', time()); ?>
    Intellectual property

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.