Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Chiudere finestra del browser da un flash

    Ciao a tutti,
    avrei bisogno di un vostro parere.
    Ho un swf inserito in un pop-up, nell'swf ho un pulsante chiudi con questo action script:

    on (release) {
    getURL ("javascript:window.top.close()");
    }

    che dovrebbe servire a chiudere il pop-up, però quando clicco sul pulsante mi viene fuori un messaggio di errore che mi dice che l'swf non riesce a comunicare con il browser e che devo cambiare i settaggi del flash player.

    Come faccio a chiudere la finestra cambiare il setteggio, c'è un modo? Devo cambiare script?

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    Appare solo in locale, per questioni di sicurezza del player, mentre se lo testi online non dovrebbe proprio apparire.

  3. #3
    Grazie molte!!!

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    141

    e con actionscript3?

    Dovrebbe funzionare lo stesso o bisogna adottare qualche strada diversa ?
    Se bisogna utilizzare una strada diversa come si fa ?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    141

    Re: e con actionscript3?

    Originariamente inviato da belvanew
    Dovrebbe funzionare lo stesso o bisogna adottare qualche strada diversa ?
    Se bisogna utilizzare una strada diversa come si fa ?
    Ho scoperto che bisogna usare il percorso assoluto del bottone e così, A ME, funziona.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.