Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    come fare a far accettare a una pagina php solo variabili derivanti da un altra pagin

    ciao a tutti, ho questo problema: tramite la pagina index.html passo con javascript una variabile ad una pagina php che poi scrive questa variabile su un file di testo sul server. in pratica nell url appare www.miosito.com/verifica.php?variabile=xxx e questa pagina scrive xxx su un file di testo. il problema è che se io scrivo verifica.php?variabile=yyydirettamente dalla barra degli indirizzi la pagina php scrive sul file yyy mentre io vorrei che la pagina php scrivesse sul file solo se i paramentri passati vengono direttamente dalla pagina index.html è possibile? grazie per le risposte.

  2. #2
    $dadove = $_SERVER['HTTP_REFERER'];

    if ($dadove == 'index.html')
    { eccetera
    Un tardo hegeliano di Busalla / allevava un gorilla nella stalla
    citando Adorno nell notti chiare / finché il primate stanco di ascoltare
    lo strangolò con una sciarpa gialla Dillo Con Parole Sue

  3. #3
    Non puoi passare con POST?
    PHP LEARN - Guide, tutorial e articoli sempre aggiornati
    NUOVO: standardLib; il potente framework PHP é ora disponibile
    *******************************************
    Scarica oggi la tua copia di MtxEventManager

  4. #4
    Originariamente inviato da nivasio
    $dadove = $_SERVER['HTTP_REFERER'];

    if ($dadove == 'index.html')
    { eccetera
    però se vado nella pagina index.html e scrivo nella barra url:"javascript:window.location.href = "verifica.php"+"?l="+"yyy";" ecco che quel codice non funziona più, la vaiabile viene passa ta quella pagina ma non in modo corretto. si può ovviare a questo problema caricando il JS in un file esterno a quello della pagina .html?? o se no come si può fare?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.