Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Modifica stringa saibal invio mail

    Salve,
    vorrei modificare il codice qui sotto, relativo all'invio e creazione del corpo email presente nello script saibal invio form.

    In pratica, dove il campo form non viene compilato, vorrei che non venisse visualizzato:

    Nome campo form = Non compilato

    ma che resti tutto vuoto...anche senza il nome del campo... come posso fare?

    Grazie

    ########### VAI CON L'INVIO DELL'EMAIL ###########
    if($control_campi == 0){

    if($control_email == 0){

    if($control_condizioni == 0){

    foreach($_POST as $key => $valore){

    $key = ucfirst(stripslashes(trim($key)));
    $valore = stripslashes(trim($valore));
    $key = str_replace("_"," ",$key);

    if(trim($valore) == "") $valore = "Non compilato";

    $corpo .= $key .": ". $valore ."\n\n";

    }

    $corpo .= "Numero IP: $ipnumb"."\n\n";

    $corpo .= "
    __________________________________________________ __________ \n\n

    Fine";

  2. #2
    nessun aiutino? helppp

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.