Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826

    [c++]if su una riga

    ciao.
    Ho scritto il seguente if:
    strname è una cstring.
    for(int i = 0;i < (strFirstOcc = strName.Tokenize(" ",i));i++)

    vorrei che in strFirstOcc ci andasse il primo token , poi il secondo poi il terzzo ecc...
    e che si uscisse quando non ci sono piu' token.
    come posso risolvere?
    grazie.
    scusate ho dimenticato il linguaggio, mettiamolo: c++

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304

    Moderazione

    Linguaggio? Ormai dovresti saperlo che è obbligatorio...


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    for(int i=0; ""!=(strFirstOcc=strName.Tokenize(" ", i))
    cout << strFirstOcc << endl;
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.