Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Inviare mail html/php

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2007
    Messaggi
    36

    Inviare mail html/php

    Ciao ragazzi devo inviare un'email che contiene codice html e php...molti siti consigliano phpmailer però faccio una fatica pazzesca a settarlo...anche xk non ho capito se lo devo caricare sul sito o no...
    Esiste una buona guida in italiano o un modo alternativo per fare ciò che voglio?!
    Grazie mille

    P.S: il mio indirizzo di posta è con hotmail

  2. #2
    PHP LEARN - Guide, tutorial e articoli sempre aggiornati
    NUOVO: standardLib; il potente framework PHP é ora disponibile
    *******************************************
    Scarica oggi la tua copia di MtxEventManager

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2007
    Messaggi
    36
    Quindi se dovessi mandare la mia mail (che in sostanza contiene solo un link per una pagina che è dentro il mio sito) posso fare così...?

    codice:
    <?php
    include_once('percorso.../PHPMailer/class.phpmailer.php'); 
    
    $mail = new PHPMailer(); 
    
    $mail->From = "email@tuosito.com"; 
    $mail->FromName = "Nome Cognome"; 
    $mail->Subject = "Il mio primo email con PHPmailer"; 
    
    $html_body = '<html> 
    <body> 
    Sono un messaggio html 
    </body> 
    </html> 
    '; 
    
    $mail->MsgHTML($html_body); 
    $body = $mail->getFile('http://.../file.html');  // percorso del mio spazio web
    $mail->MsgHTML($body);
    
    $mail->AddAddress("nome1@sito.com"); 
    $mail->AddAddress("nome2@sito.com"); 
    
    if($mail->Send()) 
    { 
        echo 'mail inviato correttamente'; 
    } 
    else 
    { 
        echo 'Errore: mail non inviato'; 
    }
    ?>
    P.S: Avendo una mail di hotmail devo settare qualcos'altro o posso solo cambiarlo così?
    codice:
    $mail->From = "xxxxx@hotmail.it";
    E poi per inviare il tutto come faccio? creo una pagina.php che con un link che richiami questo file (per esempio mail.php che richiama questo codice)?

    Oltre a questi script nel mio sito devo uploadare tutta la cartella di PHPMailer senza cambiare nulla? se devo cambiare qualcosa mi dite dove e cosa pls?
    Scusate l'ignoranza...
    Grazie mille davvero

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Razorblade
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    1,308
    Ciao,
    se hai 5 minuti a disposizione leggi questo articolo , dovrebbe aiutarti a fare ciò che ti serve.
    Saluti

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2007
    Messaggi
    36
    Ho letto l'articolo...più o meno a capito...
    Solo che con Hotmail non so come farmelo andar bene perchè non ha l'SMTP...
    Soluzioni oltre a cambiare indirizzo di posta??
    Comunque poi non so come settarmi i file del phpmailer...a fare lo script più o meno ho capito come fare...ma il settaggio no! helppppp
    Grrrrrazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.