Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Soap & CLI

  1. #1

    Soap & CLI

    Ho fatto un client PHP per un webservice.
    Stavo modificando il client in modo che funzionasse anche da linea di comando.

    problema:
    Fatal error: Class 'SoapClient' not found

    ovviamente via Apache funzionava tutto.

    Problema di configurazione, ok.... ma perchè via web funziona e CLI no?

    Tutto ciò su leopard (come fosse linux)

    Idee?

  2. #2
    La prima cosa che mi viene in mente è che CLI carica un php.ini diverso in cui o l'estensione non è caricata oppure la directory delle estensioni non è configurata correttamente.

  3. #3
    hum... dunque qua il php me l'ero ricompilato io perchè non mi ricordo che mi serviva..... e mi ero ricompilato anche apache.

    il php.ini dovrebbe essere unico, e il php è sicuro unico (which php mi da un unico risultato)

    questo è il configure che mi risulta dal phpinfo();

    './configure' '--prefix=/usr' '--mandir=/usr/share/man' '--infodir=/usr/share/info' '--enable-calendar' '--with-apxs2=/usr/sbin/apxs' '--with-ldap=/usr' '--with-kerberos=/usr' '--enable-cli' '--with-zlib-dir=/usr' '--enable-exif' '--enable-ftp' '--enable-mbstring' '--enable-mbregex' '--enable-sockets' '--with-iodbc=/usr' '--with-curl=/usr' '--with-config-file-path=/etc' '--sysconfdir=/private/etc' '--with-mysql-sock=/var/mysql' '--with-mysqli=/usr/local/mysql/bin/mysql_config' '--with-mysql=/usr/local/mysql/' '--with-gd' '--enable-soap' '--with-zlib' '--with-jpeg-dir=/usr/local/bin' '--with-png-dir=/usr/local/bin' '--with-openssl' '--with-xmlrpc' '--with-xsl=/usr'


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.