Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    incredibile errore di visualizzazione su internet explorer

    salve a tutti. Visto che sto rischiando l'esaurimento nervoso, prima di passare agli psicofarmaci provo la carta forum...spero qualcuno sia in grado di aiutarmi.

    Una pagina piuttosto semplice, scritta credo correttamente, validata dal w3c (http://validator.w3.org/check?uri=ht...T.php#congrats) e visualizzata perfettamente da firefox, su internet explorer dà due errori veramente fuori dal comune: duplica alcuni testi fuori dai box dove sono contenuti con una logica totalmente random.

    A questo link potete vedere la pagina:

    http://fatom.it/testie/TEST_GHOST.php
    (qui i css: http://fatom.it/testie/css)

    Vedrete sulla sinistra una serie di box contenenti delle lettere e altri che saranno dei link principali: a un certo punto dopo 'principale 3' in internet explorer (nel mio caso il 7) viene lasciato dello spazio, riscritto il carattere '3' (facendo altre prove scrive un numero di caratteri random, non necessariamente l'ultimo) e poi continua. Se selezionate il 3 in basso vedrete selezionare anche quello originale.
    I box sono di questo tipo:

    <div class="box_cont_right">
    <div style="margin: 10px;" class="testo_r_mese">
    PRINCIPALE 3
    </div>
    </div>

    uno sotto l'altro tutti uguali. Non riesco a dare alcuna spiegazione sensata a questa visualizzazione. Se aprite il codice vedrete che il testo ripetuto non esiste in html...

    Nella parte centrale invece, la sequenza di box di testo finisce con una tabella contenente la paginazione (con bordo rosso). Ebbene, il contenuto dell'ultima cella viene in parte duplicato e copiato in basso, e in parte scritto solo in basso (le freccette), FUORI dalla tabella.

    Non sò cosa dire...se qualcuno ha la soluzione offro come ricompensa un milione di paperdollari.

    grazie

  2. #2
    nessuno ha la minima idea??? cavolo... :rollo:

  3. #3
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    codice:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    ...e troppi commenti al codice, se li togli il problema non si presenta.

  4. #4
    grazie, alla fine credo di aver risolto. Ho trovato articoli in giro che parlano di BUG di internet explorer (grazie microsoft...) nella visualizzazione dei box con la proprietà 'float'.

    http://www.google.it/search?client=f...rca+con+Google

    Togliendola e mettendola solo nei box dove è strettamente necessario sono riuscito a eliminare il problema.

    Effettivamente il doctype e i commenti nel codice non influivano, anche se togliendone alcuni, con una logica totalmente random, a volte i testi duplicati cambiavano o non c'erano...

    spero che internet explorer si dissolva nel nulla.

    ciao

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di RAM_WM
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    715
    Ecco un ottimo articolo relativo al bug in questione:

    http://www.positioniseverything.net/...haracters.html

  6. #6
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    grazie per la segnalazione

  7. #7
    infatti grazie..

    ora sono alle prese con nuovi incredibili problemi su internet explorer quando in una tabella larga 100%, con due colonne, una la voglio tenere fissa (width: 200px) e l'altra è libera...

    se proprio non riesco proverò a postare il problema.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.