Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Programmare Windows

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2008
    Messaggi
    14

    Programmare Windows

    Salve a tutti! voglio iniziare a programmare Windows in c con Visula Studio.
    Togliendo il manuale di charles Petzold (in inglese) dove posso trovare info a riguardo???
    Grazieeeeeeee

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di KrOW
    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    281
    C++ 4ever
    496e2062696e6172696f206e6f6e2063692061767265737469 206e656d6d656e6f2020726f7661746f203a29

  3. #3

    Re: Programmare Windows

    Originariamente inviato da SDevil
    Togliendo il manuale di charles Petzold (in inglese) dove posso trovare info a riguardo???
    Io eviterei di toglierlo... è un ottimo libro.
    Per la documentazione di riferimento comunque devi guardare sulla MSDN.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2008
    Messaggi
    14

    Quale VisualStudio x programmare Windows in c??

    Salve a tutti!
    Da consiglio,Ho scaricato dal sito della Microsoft la versione Trial (VisualExpress) per programmare windows in c, ma avviando il programma posso solo realizzare progetti Windows o Web in VisualBasic o C#...cosa m consigliate x i miei "allenamenti?"
    Thankssssss

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,468
    Devi scaricare la versione gratuita (non trial) di Visual C++ 2008

    http://www.microsoft.com/express/vc/
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  6. #6
    il mio suggerimento è ti impari C++ basico al primo e poi si usi il Win32 lib.

    Ciao,
    Dennis
    Nuovo Blog di Programmazione! (Lo ha i tutti tipi! PHP e C/C++)
    Per piacere lo supporti!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.