Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    3

    [DELPHI] Component ApdDataPacket

    Salve, ho un problema con ApdDataPacket della async professional, ho provato in tutti i modi a salvare i dati che arrivano da un microcontrollore sulla porta seriale, ma quando vado a leggere la variabile dove dovrebbe memorizzarmi i dati è sempre vuota...
    Dai file di log che mi genera ApdComPort e dalla risposta del microcontrollore capisco che i dati vengono inviati e ricevuti sulla seriale.
    Infatti se invio dei comandi al microcontrollore risponde perfettamente... qualcuno può gentilmente farmi un esempio o spiegarmi come procedere per salvare il pacchetto in arrivo su una variabile?

    Io ho provato in questo modo:
    codice:
    procedure TForm1.ApdDataPacket2Packet(Sender: TObject; Data: Byte; Size: Integer);
    begin
    Move(Data^, DatiRx, Size); //DatiRx è la variabile dove dovrei salvare i dati in arrivo
    End;
    Grazie in anticipo a tutti

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565
    Non conosco Delphi.
    Move non restituisce un valore??
    "Se proprio devono piratare, almeno piratino il nostro." (Bill Gates)

    "Non è possibile che 2 istituzioni statali mi mettano esami nello stesso giorno." (XWolverineX)

    http://xvincentx.netsons.org/programBlog

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    3
    Move dovrebbe prendere il contenuto di Data e passarlo alla variabile DatiRx, solo che mi rende sempre 0. Quindi o il mio pacchetto è vuoto, ma non credo visto che nel file di log i dati inviati e ricevuti risultano e il microcontrollore risponde hai comandi inviati dal pc... o sto sbagliando qualcosa.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    3
    dopo due giorni che ... ho risolto il problema... grazie comunque

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.