Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Errore "Notice: Undefined variable" Help...

    L'errore è questo :

    Notice: Undefined variable: sottogenere in c:\programmi\easyphp1-8\www\seconda prova info\cercodatiartisti.php on line 3

    Il testo è questo :

    <?php

    if (!$sottogenere) return; ; // qua mi da l'errore !!!!!!!!!!//

    $nomehost = "miohost";

    $utente = "mionome";

    $parola = "miapasswors";

    $nome = "nomedeldatabase";

    $connessione=mysql_connect($nomehost,$utente,$paro la);

    $selezione = mysql_select_db($nome, $connessione);

    $richiesta="SELECT DISTINCT artisti.codiceartista, artisti.nomeartista FROM artisti, brani WHERE brani.sottogenere ='$sottogenere' AND brani.codiceartista =artisti.codiceartista ";

    $risultato =mysql_query($richiesta);

    $lunghezza = mysql_num_rows($risultato);

    print("Le righe trovate sono: $lunghezza .
    ");

    for ($t=0; $t<$lunghezza; $t++) {

    $riga=mysql_fetch_array($risultato);



    print("<a href=\"cercodatialbum.php?codiceartista=$riga[0]\">"."$riga[1]</a>
    ");

    };

    mysql_close($connessione);

    ?>

    Perchè???grazie

  2. #2

  3. #3
    Si ma non riusciresti a darmi la soluzione al volo???non devo impararlo tutto mi serve solo questa cosa e basta...

  4. #4
    if (!$sottogenere) return; ;

    A parte il doppio punto e virgola....ma pois $sottogenere non lo hai inizializzato....cioe è una variabile vuota...non recuperi dati tramite GET o POST....probabilmente genera errore per questa motivazione...
    V.I.S.T.A. --> Virus Inside, Switch To Apple

  5. #5
    devi aprire il file php.ini e cercare il gestore degli erroI (ERROR_REPORTING)
    metti:
    error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE
    Cristiano
    ---
    Originariamente inviato da rebelia : solo un nerd puo' pensare di tacchinare in un forum di informatica

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.