Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    caricare un swf Actionscrip 2 in uno As3

    dicono che l'inverso non è possibile, ma caricare un swf Actionscript2 in uno con Actionscript3 è possibile..ma come? caricandolo come fosse un swf normale(Actionscript3) mi dà Err.. Aiuto

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    Ciao, meglio se elenchi il codice che usi per caricare e l'errore che ottieni, così che sia più facile darti una mano.

  3. #3
    Ok, ti ringrazio:

    var objLoader:Loader = new Loader();
    objLoader.contentLoaderInfo.addEventListener(Event .COMPLETE, function (e:Event) {
    addChild(e.currentTarget.content);} );

    objLoader.load(new URLRequest("swfCharged.swf"));

    [ per caricare un swf actionS3 và ok..]
    _cmq lo allego.. come nn detto un'si può.

    e l'Err::

    ArgumentError: Error #2180: Non è consentito spostare un contenuto AVM1 (AS1 o AS2) in una parte diversa dell'oggetto displayList quando è stato caricato in un contenuto AVM2 (AS3).
    at flash.display:isplayObjectContainer/addChild()
    at MethodInfo-1()

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    Ok, significa solo che non puoi fare l'addChild dell'swf che stai caricando in un posto diverso dal loader che lo carica.
    Per fare in modo di usufruire dell'swf esterno devi fare l'addChild direttamente del loader

    var objLoader:Loader = addChild(new Loader()) as Loader;
    objLoader.load(new URLRequest("swfCharged.swf"));

    Considera che comunque non avrai interazione tra l'swf esterno e il file AS3 (non puoi sfruttare i metodi del file as2 da as3).

  5. #5
    Grande !! 6serio ti ringrazio javascript:void(0);

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.