Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    problema invio mail phpMailer

    Scusate se ripeto il post, ma non ho trovato una soluzione e non so più dove sbattere la testa...
    Ciao a tutti! ho implematato l'invio di mail tramite il seguente codice

    codice PHP:
    //reperisco i dati
    $indirizzomail="ilprincipe.eu@live.it";
    $mitt=$_POST['mail1'];
    $dest=$_POST['mail2'];
    $mex=$_POST['testo'];

    include_once("../PHPMailer/class.phpmailer.php");
    //creo il messaggio
    $testo = "
    $mitt ti ha segnalato questo link: http://www.ilprincipe.eu

    COMMENTO: $mex
    ";

    $mail = new PHPMailer();
    $mail->From = "$mitt";
    $mail->FromName = "ilPrincipe.eu";
    $mail->Sender = "ilprincipe.eu@live.it";
    $mail->Subject = "Link segnalato";
    $mail->Body = "$testo";

    $mail->AddAddress("$dest");

    if($mail->Send())
    {
    echo "<div class='hot_intr' style='text-align:center;margin-bottom:40px'>MESSAGGIO INVIATO</div>";
    }
    else
    {

    }
    $mail->Mailer = "smtp";
    $mail->Host = "mail.ilprincipe.eu";
    # se il server smtp richiede autorizzazione:
    $mail->SMTPAuth = FALSE;
    $mail->Username = "";
    $mail->Password = "";


    Il problema è che, nonostante mi segnali MESSAGGIO INVIATO, la mail non arriva a destinazione. Mi domando: è un errore del mio codice o c'è un problema con il server? Anche perchè avevo fatto in passato alcune prove e le mail erano arrivate, anche se con alcuni giorni di ritardo....
    Anche eliminando gli apici sulle variabili (come mi è stato consigliato da uno di voi) continuano a non arrivare....

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    3
    magari l'hai già provato, ma forse devi levare i doppi apici che racchiudono le variabili


    - $mitt
    - $dest


    non sono espertissimo ma in genere, se metti i doppi apici ad una variabile, viene letta la stringa (cioè il nome della variabile) e non il contenuto della variabile.
    Probabilmente solo così viene letto il contenuto della variabile $dest, cioè un indirizzo mail sensato

    spero che il consiglio ti risulterà utile

    ciao

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    Sicura di essere autorizzata ad utilizzare il server smtp che hai indicato?

  4. #4
    ti ringrazio dell'interesse dimostrato....nel frattempo, dopo aver telefonato un paio di volte al provider, le mail sono arrivate tutte....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.