Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Sicurezza register globals

    Ho letto la guida sulla sicurezza in php ( link ).
    Ma non mi è chiara una cosa: dovendo lavorare su un sito già impostato con register_globals = ON, è sufficiente inizializzare a false, in ogni pagina, le variabili per evitare forzature?

    Es: <?php $variabile1 = false; ?>


    Grazie in anticipo
    1,2,3,4,5,10,100 passi!

  2. #2
    Si, purchè siano tutte le variabili che usi
    Fidatevi del dottor Auz!
    http://dottorauz.blogspot.com

  3. #3
    Originariamente inviato da ggimigli
    Si, purchè siano tutte le variabili che usi
    grazie per la risposta!

    1,2,3,4,5,10,100 passi!

  4. #4
    Non e' proprio necessario fare cosi', in generale e' sufficiente non usare MAI una variabile che tu non abbia precedentemente inizializzato.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    Se le ha impostate a ON ma non gli servono, fai prima a metterle a OFF

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.