Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    1,486

    Software open source Gestione Preventivi

    Esiste per Linux un software opens source GRATUITO per la gestione dei preventivi?

    Le funzionalità di cui ho bisogno sono:
    - registrazione preventivo
    - stato preventivo
    - produzione preventivo
    - spedizione (email) preventivo

    Io utilizzo Kubuntu

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    7,691
    evolve

    "Gli utenti che trovino in Evolve un valido strumento sono invitati ad effettuare una donazione tramite paypal (o carta di credito). Evolve e' costato alcuni ANNI di lavoro e ora e' liberamente scaricabile da tutti, sarebbe gentile da parte vostra darci sostegno, anche per i futuri sviluppi di questo software.
    Se effettuate una donazione specificate nella causale della stessa "per evolve". Grazie."

    Comunque se su google.it/ linux fai una ricerca con "gestione preventivi" potresti trovarne altri
    ... S'i' fosse Giorgio, com'i' sono e fui,
    torrei le donne giovani e leggiadre:
    le vecchie e laide lasserei altrui....
    Non mandatemi PVT, mi dimentico sempre di leggerli ... mandatemi e-mail, se è il caso

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    1,486
    grazie!!! Sicuramente se sarà un buon software farò una donazione, garantito!

    Adesso però ho bisogno di un aiutino con l'installazione, non ho una grande esperienza di installazioni manuali (la mia Kubuntu fa tutto lei )

    Le istruzioni di installazione dicono
    loggarsi come utente root, ed eseguire lo script "installazione-evolve.sh"

    io da Konsole digito "./installazione-evolve.sh" e mi dice "Permesso negato", se invece digito "sudo ./installazione-evolve.sh" mi dice "command not found"

    Come devo fare?

  4. #4
    Moderatore di Linux e software L'avatar di francofait
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    13,559
    Originariamente inviato da Virgilio_x
    grazie!!! Sicuramente se sarà un buon software farò una donazione, garantito!

    Adesso però ho bisogno di un aiutino con l'installazione, non ho una grande esperienza di installazioni manuali (la mia Kubuntu fa tutto lei )

    Le istruzioni di installazione dicono
    loggarsi come utente root, ed eseguire lo script "installazione-evolve.sh"

    io da Konsole digito "./installazione-evolve.sh" e mi dice "Permesso negato", se invece digito "sudo ./installazione-evolve.sh" mi dice "command not found"

    Come devo fare?
    devi dare a sudo il percorso completo dove hai messo il file ./nomefile ce stà quanto i cavoli a merenda , molto probabilmente prima dovrai anche renderlo eseguibile:
    sudo chmod 777 /percorso/nomefile.sh

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    1,486
    Originariamente inviato da francofait
    devi dare a sudo il percorso completo dove hai messo il file ./nomefile ce stà quanto i cavoli a merenda , molto probabilmente prima dovrai anche renderlo eseguibile:
    sudo chmod 777 /percorso/nomefile.sh
    Grazie! E' partito

    Ora però mi chiede un po' di cosette... meglio che mi ci metta questa sera in un momento di calma...

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    1,486
    ho installato tutto (apache, php e mysql + evolve) ma adesso se provo ad avviarlo mi da il messaggio

    Warning: mysql_pconnect() [function.mysql-pconnect]: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2) in /var/www/html/evolve/dblib.inc on line 58
    Impossibile connettersi a MySql

    Una cosa "strana" è che lo script di evolve mi ha chiesto la password per mysql ma io non ho mai immesso password quando ho installato mysql...

    Cosa devo fare?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.