Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563

    Fade da "img" a "background:url"

    salve a tutti ho questo script che effettua il fade di immagini all'interno del tag "img".
    codice:
    window.addEventListener?window.addEventListener('load',so_init,false):window.attachEvent('onload',so_init);
    
    var d=document, imgs = new Array(), zInterval = null, current=0, pause=false;
    
    function so_init()
    {
    	if(!d.getElementById || !d.createElement)return;
    
    	css = d.createElement('link');
    	css.setAttribute('href','/include/css/css-slideshow2.css');
    	css.setAttribute('rel','stylesheet');
    	css.setAttribute('type','text/css');
    	d.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(css);
    
    	imgs = d.getElementById('slideshow').getElementsByTagName('img');
    	for(i=1;i<imgs.length;i++) imgs[i].xOpacity = 0;
    	imgs[0].style.display = 'block';
    	imgs[0].xOpacity = .99;
    
    	setTimeout(so_xfade,3000);
    }
    
    function so_xfade()
    {
    	cOpacity = imgs[current].xOpacity;
    	nIndex = imgs[current+1]?current+1:0;
    	nOpacity = imgs[nIndex].xOpacity;
    
    	cOpacity-=.05;
    	nOpacity+=.05;
    
    	imgs[nIndex].style.display = 'block';
    	imgs[current].xOpacity = cOpacity;
    	imgs[nIndex].xOpacity = nOpacity;
    
    	setOpacity(imgs[current]);
    	setOpacity(imgs[nIndex]);
    
    	if(cOpacity<=0)
    	{
    		imgs[current].style.display = 'none';
    		current = nIndex;
    		setTimeout(so_xfade,3000);
    	}
    	else
    	{
    		setTimeout(so_xfade,50);
    	}
    
    	function setOpacity(obj)
    	{
    		if(obj.xOpacity>.99)
    		{
    			obj.xOpacity = .99;
    			return;
    		}
    
    		obj.style.opacity = obj.xOpacity;
    		obj.style.MozOpacity = obj.xOpacity;
    		obj.style.filter = 'alpha(opacity=' + (obj.xOpacity*100) + ')';
    	}
    }
    Lo script è richiamato così:
    codice:
    <div id="slideshow">
    [img]immagine.jpg[/img]
    </div>
    Avrei ora la necessità di far fare il fade delle immagini tramite background CSS, così:
    codice:
    <div class="foto" style="background:url(immagine.jpg) no-repeat right"></div>
    Come fare? Grazie.

    Roby

  2. #2
    apparte che l'avrei messa su javascript questa richiesta, cmq credo che non si possa fare il fade sul background (penso, non so).. fai prima a farlo sul div il fade
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

  3. #3
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    Il gusto di spostare la propria discussione da un un forum ad un altro...

    Roby

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Ciao roby, Santino ha ragione le immagini di background non si possono modificare
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.