Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Confrontare dati campo testo con variabile da db

    Ciao a tutti.
    E' possibile con js confrontare i dati inseriti in un campo testo con quelli estratti da un db e racchiusi in una variabile php ed avere un responso immediato appena il cursore viene tolto dal campo?

    Si può con js o mi consigliate altro?

    Se si potreste farmi un esempio semplice semplice?

    Grazie in anticipo.

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Si è possibile con ajax http://javascript.html.it/guide/leggi/95/guida-ajax/ oppure al caricamento della pagina puoi valorizzare una variabile js con il dato da confrontare (es: var valore_db = '<?php eco....... php?>') [non conosco il php] dipende cosa devi fare.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Ciao Andrea e grazie per l'indicazione. In effetti avevo già trovato il modo di risolvere il mio problema, anche grazie alla guida di html.it. Preferisco comunque abbandonare questa possibilità perché mi sono accorto che bastava guardare il codice della pagina web che tutti i dati venivano messi in bella mostra. Ho risolto lavorando solo in php.
    Inizio adesso a conoscere javascript e mi piace molto solo che è davvero difficile. Alcune cose invece sono molto banali e di grande effetto. Sto facendo "i compiti" tuttavia e voglio imparare almeno le cose basilari cosi mi evito i "cazziatoni" dallo staff quando vengo a chiedere un consiglio.
    Buona giornata

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.