Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Base musicale e video in flash

    Salve,
    ho cercato disperatamente ma senza esito. Il mio problema è il seguente...

    Ho in un sito flash una base musicale che prontamente parte e poi con i classici pulsantini ON OFF l'utente può disattivare la base musicale..

    Il problema è che in questo file flash ho incorporato anche un filmato e purtroppo quando l'utente va a cliccare la sezione video non si sente l'audio del filmato.

    Cliccando ovviamente i pulsantini ON OFF (quindi riattivando) l'audio riparte però sia la base che l'audio del video facendo sovrapposizione.

    Come potrei gestire le 2 cose separatamente?

    Grazie a tutti anticipatamente.. Sono davvero in difficoltà e devo consegnare il lavoro entro stasera..

  2. #2
    beh dipendo da come hai fatto adesso ..cioè come gestisci quei due suoniadesso

    come carichi il primo?
    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  3. #3
    Originariamente inviato da crescenzo
    beh dipendo da come hai fatto adesso ..cioè come gestisci quei due suoniadesso

    come carichi il primo?
    Quello della base del sito l'ho caricato nella root in un frame della linea temporale.. Poi il video ha di suo incorporato il sonoro è un .avi convertito ed inglobato dentro al sito stesso.

    Però mi si disattivano tutti e 2

  4. #4
    anche se nn ho capito bene la situazione fai una prova veloce....
    prova a mettere il primo suono in un file esterno e lo carichi ad es su di un livello
    quindi
    loadMovieNum("primosuono.swf",1)

    tanto in esso ci va solo la musica giusto?
    x disattivarlo basta che lo scarichi
    unLoadMovieNum(1)

    vedi se cosi funge la cosa
    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  5. #5
    Originariamente inviato da crescenzo
    anche se nn ho capito bene la situazione fai una prova veloce....
    prova a mettere il primo suono in un file esterno e lo carichi ad es su di un livello
    quindi
    loadMovieNum("primosuono.swf",1)

    tanto in esso ci va solo la musica giusto?
    x disattivarlo basta che lo scarichi
    unLoadMovieNum(1)

    vedi se cosi funge la cosa
    Si si posso tranquillamente fare un file esterno solo per la musica... Avevo provato anche in un swf esterno ma non andava.. Utilizzavo sempre la tecnica con un pulsante ON OF e non funzionava comunque..

    Ora provo con unLoad.. ma sto unLoadMovieNum(1) dove lo devo mettere in un pulsante?

  6. #6
    Originariamente inviato da crescenzo
    anche se nn ho capito bene la situazione fai una prova veloce....
    prova a mettere il primo suono in un file esterno e lo carichi ad es su di un livello
    quindi
    loadMovieNum("primosuono.swf",1)

    tanto in esso ci va solo la musica giusto?
    x disattivarlo basta che lo scarichi
    unLoadMovieNum(1)

    vedi se cosi funge la cosa
    GRAzie sei un grande.. Non avevo pensato alla funzione unLoadMuvie.... Prtaicamente (se può tornare utile)

    Ho cosi risolto:
    caricato in un frame il sonoro che risiede in un file esterno .swf con loadMovieNum("primosuono.swf",1)

    poi tramite 2 pulsanti

    //attivo suono del file esetrno
    on (release) {
    loadMovieNum("primosuono.swf", 1);

    }

    //disattivo suono del file esetrno
    on (release) {
    unloadMovie (1);
    }

    Cosi quando vado nella pagina del filmato video il suono del video comunque si sente perchè con il sistema (suggerito da crescenzo) disattiva il sonoro del file esetrno e non del sito dove sta il filmato..

    Grazie ancora

  7. #7
    di niente figurati
    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.