Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di oronze
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    3,543

    realizzare ajax preloader come gmail

    salve, come posso realizzare un preloader come gmail in ajax? cioè...c'è un modo per sapere quanti dati sono stati scaricati e quanti devono ancora essere recuperati? io uso questa classe che mi sono creato:
    Codice PHP:
    function Ajax(){
    var 
    XMLHTTP;
    try{ 
    XMLHTTP=new XMLHttpRequest();}// Firefox, Opera 8.0+, Safari
    catch (e){
        try{
    XMLHTTP=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");} // Internet Explorer
        
    catch (e){
            try{
    XMLHTTP=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");}
            catch (
    e){}
        }
    }
    var 
    metodo;
    var 
    dove;
    var 
    url;

        function 
    richiedi(){
        if (
    XMLHTTP.readyState == 3){
            
    //credo che vada qui il codice che mi serve
        
    }
        if (
    XMLHTTP.readyState == 4){
            if(
    dovedove.innerHTML XMLHTTP.responseText;
            
    alert(XMLHTTP.responseText);
        }

        }

        
    this.load = function(a,p,m,i){//address, position, method, img
            //devo ancora implementare questo metodo
        
    }
        
    this.execute = function(amp){//addres, method, post_vars
        
    if(!a){
            
    alert("Se non definisci un indirizzo a cosa fai la richiesta????")
            return;
        }else{
    url a;}
        if(!
    || m!="POST"metodo "GET";
        else 
    metodo "POST";
        
            
    XMLHTTP.onreadystatechange richiedi;
            
    XMLHTTP.open(metodourltrue);
            
    XMLHTTP.setRequestHeader("connection""close");
            if(
    metodo == "POST" && && p.length 2){
                
    XMLHTTP.setRequestHeader("content-type""application/x-www-form-urlencoded");
                
    XMLHTTP.send(p);
            }
            else {
                
    XMLHTTP.send(null);
            }

        }
        


    No ai layout tabellari!

    Insulto libero: http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&postid=12524872#post12524872

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oronze
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    3,543
    uppo

    No ai layout tabellari!

    Insulto libero: http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&postid=12524872#post12524872

  3. #3
    il codice che ti serve va li ma Internet Explorer non ti darà accesso al getAllHeaders tantomeno alla length del responseText fino a readyState === 4

    esempio ( di secoli fa ... ma ancora funziona )
    e
    funzione usata
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oronze
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    3,543
    mamma mia tutto quel codice? in ogni caso grazie, me lo studio e ne capisco il funzionamento e se riesco a snellirlo ok altrimenti mi accontento della scritta "loading..."

    No ai layout tabellari!

    Insulto libero: http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&postid=12524872#post12524872

  5. #5
    Originariamente inviato da oronze
    mamma mia tutto quel codice?
    è un vecchio porting dell'oggetto loadvars per FLash MX o superiore ... come ho già detto, quello che ti serve va li. Non mi piace passare per quello che spreca bytes nel mio codice senza motivo, essendo l'autore della libreria di effetti più piccola della rete ... ciao
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oronze
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    3,543
    non lo dire a me...io il js preferisco usarlo il minimo possibile e degradabile...in ogni caso penso che mi limiterò a una scritta loading...facendo dei test su diverse pagine, in media ci mette 0.06 secondi per caricarle quindi sarebbe anche inutile la barra di progressione

    No ai layout tabellari!

    Insulto libero: http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&postid=12524872#post12524872

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.