Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: dividere stringa

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    668

    dividere stringa

    Ciao,

    ho la seguente stringa :

    $testo = "prova di testo";

    come posso dividere la stringa in tot parti usando come divisore lo spazio?..Cioè in questo caso vorrei avere:

    $var2 = "prova";
    $var3= "di";
    $var3 = "testo";

    è possibile?..Ho dato un'occhio su google ma non ho trovato nessuna funzione che faccia al caso mio..

    Grazie
    M

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,803

    Re: dividere stringa

    Originariamente inviato da moribura
    Ciao,

    ho la seguente stringa :

    $testo = "prova di testo";

    come posso dividere la stringa in tot parti usando come divisore lo spazio?..Cioè in questo caso vorrei avere:

    $var2 = "prova";
    $var3= "di";
    $var3 = "testo";

    è possibile?..Ho dato un'occhio su google ma non ho trovato nessuna funzione che faccia al caso mio..

    Grazie
    M
    $var= explode(" ", $testo);

    $var è un'array con un elemento per ogni parola

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    668
    grazie mille provo...

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    668
    perfetto...e se volessi sapere quanto è grande l'array esiste qualche funzione o devo ciclarlo con il for?


    Grazie

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,803
    le basi le basi...


    count($var)

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    668
    grazie mille...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.