Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    C++ [- calcolare valore massimo, medio,minimo aiuto]

    buon giorno ragazzi sono disperato non riesco a creare una soregente per calcolare un valore massimo medio e minimo assieme sono riuscito solo a calcolare il valore medio

    vorrei un aiuto da parte vostra ora vi posto il calcolo medio
    vorrei integrare nella soregente il valore massimo e medio con quello minimo
    in c++


    /*programma per il calcolo del valore medio di un numero non superiore a 1000 valore reali*/
    #include <stdio.h>
    float A[1000],N,med;
    int i;
    main ()
    {
    printf("il numero di valori da trattare sarà N=");
    scanf("%f",&N);
    if (N<=1000)
    {
    med=0;
    for (i=1;i<=N;i++)
    {
    printf("A[%d]=",i);
    scanf("%f",&A[i]);
    med=med+A[i];
    }
    med=med/N;
    printf("med=%f",med);
    }
    else
    printf("il programma non e sviluppabile perchè e superiore a 1000");
    }

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Intanto devi correggere questa

    for (i=1;i<=N;i++)

    così

    for (i=0; i<N; i++)

    perche' gli indici degli array vanno da 0 a N-1

    Per il resto, non capisco quale sia la tua difficoltà ... come scriveresti il codice per trovare il minimo e il massimo?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    allora vorrei avere una funzione che mi riuscirebbe a calcolare il valore massimo medio e minimo

    cosa potrei aggiungere alla sorgente.... per farla funzionare bene con tutte quelle funzioni

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Scusa, perche' non cerchi di buttare giu' una tua soluzione e ti mostro gli eventuali errori?

    Come hai scritto questo codice, puoi tentare con quello che rimane dato che e' piu' semplice ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    ora provo ma nn saprei...andare avanti senza nessun aiuto ....

    /*programma per il calcolo del valore medio di un numero non superiore a 1000 valore reali*/
    #include <stdio.h>
    float A[1000],N,Max, Min, Med,
    int i;
    main ()
    {
    printf("il numero di valori da trattare sarà N=");
    scanf("%f",&N);
    if (N<=1000)
    {
    Max=0;
    Med=0;
    Min=0;
    for (i=1;i<=N;i++)
    {
    printf("A[%d]=",i);
    scanf("%f",&A[i]);
    Max=Max+A[i];
    Med=Med+A[i];
    Min+A[i];

    }
    Max=Max/N;
    Med=Med/N;
    Min=Min/N;

    printf("med=%f",med);
    }
    else
    printf("il programma non e sviluppabile perchè e superiore a 1000");
    }

  6. #6
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304

    Moderazione

    Ti invito caldamente a leggere il regolamento (link in rilievo):

    1) Titolo: fra parentesi quadre si scrive il linguaggio, tutto il resto sta fuori (non il contrario)
    2) Il codice va postato secondo quanto indicato nel punto 6 del regolamento: ovvero, usando gli appositi tag.


    Ho sistemato il titolo. Il codice non è indentato, quindi è inutile aggiungerci i tag... illeggibile è e illeggibile rimane.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  7. #7
    Sconcertante.. il codice che hai postato non e' compilabile e non hai neppure preso in considerazione il primo consiglio che ti ha dato oregon.
    Penso ti convenga partire dalle basi.. ad esempio cosa intendi fare con la seguente istruzione?
    codice:
    Min+A[i];

  8. #8
    ascoltate tutti, io gli ho già risposto in questo sito(sono lorenzo ) :

    link

    mi sembra di essere stato abbastanza chiaro li....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.