Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    [C++] informazione sui FILE

    Ciao raga vi vorrei chiedere una cosa sui FIle.
    Io ho fatto un programma che mi gestisce una "Rubrica Telefonica", utilizzando i File, con chiave e ad accesso diretto.
    Pero questo mio programma, non usa nessuna particolare sintassi, per dichiarare i "record chiave",
    ma tali record vengono gestiti da me in modo tale da essere consederati come chiavi.
    (utilizzando il C++)

    Ma (un persona che ne sa molto di piu' di me di informatica), mi dice, che c'e' una particolare sintassi, che mi permette di dichiarare un campo chiave. E vero??

    Sapete aiutarmi??

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2008
    Messaggi
    1,326
    Ciao Salvatore, mi pare che ti abbiano già risposto in questo topic

    http://forum.html.it/forum/showthrea...readid=1324260

    comunque (non che ce ne sia bisogno in realtà) ribadisco quello che ti hanno già detto e cioè che non esiste un modo per definire un campo "chiave" in una struct in C++, semplicemente sei tu che consideri un campo (o più campi) come tale. Una cosa del genere è possibile in SQL (che non è un linguaggio di programmazione, tra l'altro) in cui è possibile creare una tabella postponendo PRIMARY KEY alla dichiarazione di un campo che appunto si vuole che sia la chiave di quella specifica tabella, oppure in un modo leggermente diverso se la chiave è composta da più campi. In ogni caso in C++ non esiste nulla del genere... questo per quello che so io, ma poiché anche oregon nell'altro topic ti ha detto altrettanto, direi che hai praticamente la certezza che è così.

    Ma (un persona che ne sa molto di piu' di me di informatica), mi dice, che c'e' una particolare sintassi, che mi permette di dichiarare un campo chiave. E vero??
    Alla luce di quanto si diceva, direi di no. Nel caso chiedi a questo esperto di informatica di illuminarti (e anzi di illuminarci!) su come si possa fare.
    every day above ground is a good one

  3. #3
    Ok YuYevon, scusami se ho ripetuto la domanda con un altro post.
    Sono contento che sia cosi' (che non esista una particolare sintassi per dichiarare un campo chiave), anche perche' questo programma io gia' l'ho completato (eh.. mi dispiacerebbe rifarlo).

    Mi rivolgo a tutti:
    C'e' qualcuno che ha una documentazione nella quale viene specificato che in C++, non esiste la dichiarazone di un campo 'chiave', ma e' il modo in cui viene gestito che lo rende una 'chiave'???

    Se c'e' l'avete vi chiedo cortesemente di inviarmela.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Originariamente inviato da Salvatore_91
    C'e' qualcuno che ...
    Ma perche' non dici a chi ti ha dato l'informazione di darti maggiori dettagli e ce li dici tu?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    Perche' questa persona e' certa che esista qualche modo, ma nemmeno lei conosce la sintassi, pero' e' sicura.
    bho non so...

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Originariamente inviato da Salvatore_91
    Perche' questa persona e' certa che esista qualche modo, ma nemmeno lei conosce la sintassi, pero' e' sicura.
    Beh .... che dire ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    3
    Originariamente inviato da Salvatore_91
    Perche' questa persona e' certa che esista qualche modo, ma nemmeno lei conosce la sintassi, pero' e' sicura.
    bho non so...

    il problema principale e che questa persona è il nostro insegnante di informatica...

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Originariamente inviato da Lambas
    il problema principale e che questa persona è il nostro insegnante di informatica...
    Meglio così ... allora dovrebbe sapere quello che dice ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.