Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    residenza
    Napoli, Italia
    Messaggi
    1,074

    DELETE che non funziona

    Lo so, è una cosa basilare, eppure...
    devo cancellare dei record da una tabella, quindi uso la stringa:
    Codice PHP:
    $sql "DELETE FROM `news` WHERE `id` = '$canc' "
    laddove la variabile $canc è il valore passato via POST.
    Il valore passa, perchè provo a fare un echo e viene visualizzato, ed è quello corretto.
    Ma il record non viene cancellato!
    Cosa cavolo succede? Perchè non lo cancella? Eppure c'è un record con quell'id!...
    metatad
    graphic & web design

  2. #2
    Posta il risultato di questo codice:
    Codice PHP:
    var_dump($sql); 

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    residenza
    Napoli, Italia
    Messaggi
    1,074
    Codice PHP:
    string(34"DELETE FROM `news` WHERE id = '17'" 
    Ma non cancella...
    metatad
    graphic & web design

  4. #4
    Originariamente inviato da metatad
    Codice PHP:
    string(34"DELETE FROM `news` WHERE id = '17'" 
    Ma non cancella...
    In quella stringa mancano i backtick che invece sono presenti nel codice che hai postato in precedenza. Sei sicuro di eseguire correttamente la query o di eseguire la query giusta?
    Richiami mysql_query()?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Virus_101
    Registrato dal
    Sep 2008
    Messaggi
    2,497
    io di solito toglo tutti i caratteri speciali dalle query e lascio solo queli di quoting dove serve.

    Codice PHP:
    error_reporting(E_ALL);
    $link mysql_connect($server,$user,$pwd);
    mysql_select_db($database);

    $sql "DELETE FROM news WHERE id = '$canc' ";

    mysql_query($sql,$link)or die(mysql_error()."
    Query was: 
    "
    .$sql) ; 
    Prova questo


    EDIT: mi ero dimenticato un ;

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    residenza
    Napoli, Italia
    Messaggi
    1,074
    ok, risolto...
    c'era un errore di battuta nella stringa successiva:
    Codice PHP:
    msql_query($sql,$compasses)or die... 
    invece che
    Codice PHP:
    mysql_query($sql,$compasses)or die... 

    Grazie comunque...
    metatad
    graphic & web design

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.