Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Div affiancati

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di dyd87
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    64

    Div affiancati

    Salve a tutti
    Avrei un problema: la mia pagina ha una struttura di questo tipo (semplificata di proposito)

    codice:
    <div>
      <div>
      </div>
      <div>
      </div>
      <div>
      </div>
    </div>
    Come fare per mettere un div (largo tot , altezza variabile) accanto ai miei 3 div , contenuto sempre nel div principale?
    So che bisogna utilizzare la flot , ma non riesco...
    Grazie

  2. #2
    Ciao,
    ti conviene inserire uno stile ( o css esterno ) per il div in questione
    con le proprietà

    float:left;
    oppure right ( a seconda se deve trovarsi a sinistra o a destra )

    e molto probabilmente devi inserire anche:

    position:relative;

    io li ho utilizzati ad esempio

    in questa pag:
    http://www.ca-fisioterapia.it/ca_fis...etoterapia.php

    come vedi le imgs sono float sia a sinistra che a destra;

    fammi sapere

    ciao

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di dyd87
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    64
    Grazie per la risposta , innanzitutto
    Avevo già pensato al CSS , il problema è che , mettendo la proprietà position:relative , float:right al Div che voglio inserire , e float:left position:static a quelli già presenti (i 3) , la pagina mi si scombina tutta.

    EDIT:CORRETTA FRASE!

  4. #4
    il float devi utilizzarlo solamente per il div che voui che occupi una posizione diversa;

  5. #5
    prova cosi

    <div style="position:relative">

    <div style="border-style: solid; border-width: 1px;width: 50;">uno
    </div>

    <div>due
    </div>

    <div style="float: right; width: 50; position:absolute; top:10;left:100" >float </div>


    <div>tre
    </div>

    </div>

    purtroppo al momento non ho gli strumenti a disposizione per poter creare una cosa completa,
    comunque il "relative" va impostato per il div principale;
    il "div_float" deve avere "position absolute"
    e poi tutte le altre proprietà per inserirlo nel punto in cui vuoi

    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.