Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Luca_89
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    128

    [C]Librerie e Api.. sconosciute per me

    Salve a tutti!!
    iscritto in ing. informatica, sto studiando il C.. in precedenza avevo già fatto un po di PHP, e mi sto trovando bene.. vorrei però curiosare nelle varie librerie ed api.. ma non ne so niente.. qualcuno di voi potrebbe spiegarmi cosa sono e darmi maggiori dettagli?
    GRAZIE

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Luca_89
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    128
    Molto utili.. un'elenco di esse con relativi riferimenti a c?? dove posso trovarla? confesso che ho provato a cercare ma mi mancano delle parole chiavi che presto scoprirò..grazie

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Su MSDN ci sono tutte ... ma cercarle TUTTE non ha molto senso ... concentrati su quelle che ti servono.
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Luca_89
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    128
    ad esempio.. sfogliare l'hard disk di un pc.. c'entrano le api?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Piu' che "sfogliare", gestire il FileSystem ... le API e tutto quello che ci vuole a partire da

    http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...07(VS.85).aspx
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Luca_89
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    128
    Ma è la sintassi per C++??
    Non posso creare una directory in C?
    mi correggo.. non posso usare quelle librerie in ansii c?
    http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa363855(VS.85).aspx

  8. #8
    Le puoi usare in C, ovviamente includendo i loro file di include e linkando i tuoi moduli oggetto con le librerie di importazione necessarie.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Originariamente inviato da Luca_89
    Ma è la sintassi per C++??
    Non posso creare una directory in C?
    mi correggo.. non posso usare quelle librerie in ansii c? ...
    Le API le usi in C e/o C++ indifferentemente ... non capisco il tuo problema pratico ... hai provato ad usarle? Hai degli errori?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.