Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    criptare e decriptare una stringa di testo

    Salve, io ho una stringa di testo che cripto attraverso la funzione crypt in base alla parola che inseriscono gli utenti...
    esempio:
    $criptato = crypt("$testo, $crypt");
    dove $crypt è una parola che mi inviano gli utenti tramite POST.

    Il problema è che poi mi serve che gli utenti possano decriptare il testo inserendo la parola ($crypt) ...

    solo che non riesco a capire come fare per effettuare il processo inverso al crypt...

    mi potreste spiegare come fare?
    grazie anticipatamente.

  2. #2
    La prima cosa che dice la documentazione é:


    crypt

    (PHP 4, PHP 5)

    crypt — One-way string encryption (hashing)


    A te servono funzioni di cifratura a due vie come ad esempio

    http://ch2.php.net/manual/en/ref.mcrypt.php


    Per poter utilizzare le librerie mycrypt php deve essere compilato con il parametro --with-mcrypt
    PHP LEARN - Guide, tutorial e articoli sempre aggiornati
    NUOVO: standardLib; il potente framework PHP é ora disponibile
    *******************************************
    Scarica oggi la tua copia di MtxEventManager

  3. #3
    azz quindi devo cambiare metodo di criptaggio...
    vabbè grazie.

  4. #4
    Originariamente inviato da neverdark91
    azz quindi devo cambiare metodo di criptaggio...
    vabbè grazie.
    puoi provare questo:
    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=786252
    Perchè essere stupidi non è una menomazione ma un diritto di tutti!!!

  5. #5
    grazie ma avevo risolto già con blowfish

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.