Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Estrarre Dati da MySQL in Array

    Buongiorno a tutti,
    in rete ho trovato la seguente funzione...

    Codice PHP:
    function LoadData($file)
    {
        
    $lines=file($file);
        
    $data=array();
        foreach(
    $lines as $line)
            
    $data[]=explode(';',chop($line));
        return 
    $data;

    che legge i dati da un file formattato nel seguente modo:

    campo11;campo12;campo13;campo14;
    campo21;campo22;campo23;campo24;
    campo31;campo32;campo33;campo34;

    e ritorna l'array $data. Questa funzione mi serve per passare dei dati ad un'altra funzione che genera poi una sorta di REPORT.
    Il mio problema è il seguente...

    Vorrei generare un array con lo stesso formato di quello tornato da questa funzione, andando però a pescare i dati da una tabella di MySQL. Ho fatto delle prove ma non capisco come fare! :-(
    C'è qualcuno che può illuminarmi?
    Grazie infinite a chiunque possa aiutarmi!

  2. #2

  3. #3
    Una delle tante è stata...

    Codice PHP:
    $getinarrivo mysql_query("SELECT link,data,ndg,user FROM incagliati_note",$db); 
    $data = array();
    $i=0;
    while(
    $data[$i++] = mysql_fetch_array($getinarrivo)) 
    però effettivamente rileggendolo credo c'è qualcosa che non mi torna... Solo che sono un pò confuso e non capisco come procedere... :-(

  4. #4
    Altra prova che ho fatto è la seguente...

    function LoadData($file)
    {
    $data=array();
    $getinarrivo = mysql_query("SELECT link,data,ndg,user FROM incagliati_note ",$db);
    do while($row = mysql_fetch_array($getinarrivo))
    $data[] = $row;
    return $data;
    }

    Ma nemmeno questo sembra funzionare... :-(
    Qualche suggerimento???

  5. #5
    Visto che non ne sono venuto a capo alla fine ho optato per generarmi un file analogo a quello "preso in pasto" dalla funzione (che nient'altro è che un file CSV) facendolo generare direttamente da MySQL in questo modo:

    Codice PHP:
    mysql_connect('host''utente''password');
    mysql_select_db('miodb');
    $query "SELECT campo1,campo2,campo3,campo4 INTO OUTFILE '/path/dati.txt' FIELDS TERMINATED BY ';' FROM mia_tabella";
    $result mysql_query($query); 
    Con questa procedura è infatti possibile generare un file CSV da MySQL (lo posto nella speranza che possa servire a qualcuno)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.