Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Problema php e file di testo.

    Ho scritto una roba in php ieri un semplice pannello dal quale si possono inserire news, non utilizza database sql ma un file di testo il problema è che quando scrivo i dati vengono aggiunti in coda al file di testo e quando nella index includo tutto le news nuove stanno sotto : \ chi mi aiuta?


    Codice PHP:
    <html> <head><title>Post inviato, attendi..</title> <style type="text/css"> A:link { color:#97AE3C; text-decoration:none} A:visited { color:#7C8F31; text-decoration:none} A:hover { color:#7C8F31; text-decoration:underline} A:active { color:#97AE3C; text-decoration:underline}     </style> <style> body { background-image:URL(immagini/bg.png); background-attachment:fixed; } </style>             </head>     
         
        
        
       
       <table align="center" bgcolor="#93BE73" border="0" cellpadding="0" cellspacing="1" width="60%">    <tr>     <td>      <table bgcolor="#CFFFA9" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" height="100%">       <tr>        <td>         <font face="verdana" size="1">[img]immagini/banner.png[/img]<center>         
             <font face="verdana" size="1">

    <pre>                                                                                                                                                              [url="index.php"]Home[/url] [url="login.php"]Login[/url] [url="contatti.php"]Contatti[/url]</pre></font></p>
     

    Messaggio inviato</p> 
      <?php  $titolo=$_POST['titolo'];   $fh=fopen("post.txt","a+"); $testo="[b]"fwrite($fh,$testo); fwrite($fh,$titolo); $testo="[/b]
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------"
    fwrite($fh,$testo);   $testo=$_POST['messaggio'];  $testo1="
    "
    fwrite($fh,$testo1); fwrite($fh,$testo); $testo="<pre>---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    "
    fwrite($fh,$testo); fclose ($fh); ?>                           <p align="left">[b]Il messaggio postato è:[/b]


             <?php          echo $_POST["messaggio"];         ?>         

    <a href="index.php>Pagina iniziale </a></p>                  </font>        </td>       </tr>          </table>     </td>    </tr>    </table>  </body> </html>
    dddd

  2. #2
    magari se il tuo codice che hai postato fosse multiriga lo potremmo leggere meglio in tutti i casi, per il fatto che le news si scrivono incoda al file basta aprire il file utilizzando w+ oppure r+
    W+ però crea anche il file se non esiste.

  3. #3
    dici aprire il file prima di inserire il contenuto? se faccio così scrive solo una news, cmq il codice è:

    Codice PHP:
    <?php  $titolo=$_POST['titolo'];
    Codice PHP:
    $fh=fopen("post.txt","a+"); 
    Codice PHP:
    $testo="[b]";[/b

    Codice PHP:
    fwrite($fh,$testo); 
    Codice PHP:
    fwrite($fh,$titolo); 
    Codice PHP:
    $testo=
    Codice PHP:
    "; 
    Codice PHP:
    fwrite($fh,$testo); 
    Codice PHP:
    $testo=$_POST['messaggio']; 
    Codice PHP:
    $testo1="
    "

    Codice PHP:
    fwrite($fh,$testo1); 
    Codice PHP:
    fwrite($fh,$testo); 
    Codice PHP:
    $testo="
    "

    Codice PHP:
    fwrite($fh,$testo); 
    Codice PHP:
    fclose ($fh); 
    Codice PHP:
    ?> 
    dddd

  4. #4
    Originariamente inviato da Chronicles

    Codice PHP:
    $fh=fopen("post.txt","a+"); 
    E' il modo in cui apri che è sbagliato, usa:

    Codice PHP:
    $fh=fopen("post.txt","r+"); 
    Semplicemente lo apri con r+ invece di a+

  5. #5
    si ma cosi mi quando includo il file txt si vede solo l ultima cosa, mi sovrsascrive quello che gia è nel file.
    dddd

  6. #6
    prova con w+, però fai creare il file già quando fai la chiamata fopen

  7. #7

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.