Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    11

    [script php] Redirect on referer URL

    Ciao a tutti! Ci sono tanti post quindi cercherò di essere breve.
    Scopo: creare un redirect consequenziale a delle keyword di entrata da Google.
    Questo è il codice:
    codice:
    <?php
    session_start();
    $redirect="http://www.domain.it/name.php";
    $key="keyword";
    $prov="http://www.google.com/search?q=$key";
    if ($_SERVER['HTTP_REFERER'] != $prov )
    {
    $_SESSION=array(); 
    session_destroy(); 
    }
    else
    {
    $_SESSION=array();
    session_destroy();
    header("Location: $redirect");
      }
    ?>
    Hosting Windows di Aruba e nessun database disponibile (per chi se lo chiede).
    Problema: lo script di per se funziona, ma da google il link di accesso a volte è
    codice:
    http://www.google.it/search?hl=it&q=
    seguito da
    codice:
    &btnG=Cerca+con+Google&meta=&aq=f&oq=
    e non so come fare a scriverlo senza fare una sfilza di link...

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    68
    se fai vari explode sul link magari in combinazione con il parse url

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    11
    Ho guardato i link... VVoVe: prima di aprire questo post ho cercato tanto in rete, pensando di non trovare niente che sarei stato in grado di applicare, constatando pure che disponendo di linux (che non ho) avrei anche potuto adottare altre soluzioni. Alla fine quel piccolo script già è stato un miracolo per me. Fa un po' rabbia raggiunto un punto, di non essere in grado di portare a termine lo scopo. Questo mi ha portato ad aprire questo thread. Ricapitolando q_var è il parametro che contiene le parole chiave utilizzate dal navigatore, hl=it nazione, nel caso specifico va benissimo che rimanga così, &btnG=Cerca+con+Google se una persona effettua una ricerca nazionale varia? &meta qui proprio non capisco...

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    68
    cosi dovrebbe andare

    codice:
    <?php
    session_start();
    $key="keyword";
    $redirect="http://www.domain.it/name.php";
    $url=$_SERVER['HTTP_REFERER'];
    $parsed_url=parse_url($url);
    $query=$parsed_url[query];
    $expla=explode("&",$query);
    foreach ($expla as $valore) {
    	$valore = strtolower($valore);
    	if ((strlen($valore)>1)&&(substr_compare($valore, "q=", 0, 2)==0)){
    		$ref_keyword_arr=explode("=",$valore);
    		$ref_keyword=$ref_keyword_arr[1];
    	}
    }
    
    if ((isset($ref_keyword))&&($key == $ref_keyword )) {
    	$_SESSION=array();
    	session_destroy();
    	header("Location: $redirect");
    } else {
    	$_SESSION=array(); 
    	session_destroy(); 
    }
    ?>

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    11
    Decisamente... cavoli che bravo! Ringraziamenti doverosi ora proverò a studiarmelo, certo che, da ignorante, trovo il php terribilmente affascinante, non so se anche per voi sia così. Mi viene in mente una curiosità ma non è attinente a questo thread, anche se ha sempre a che fare con i referer, ne aprirò un altro.

  7. #7
    Mah ...

    Codice PHP:
    <?php 

    $url 
    'http://www.google.it/search?hl=it&q=parola+chiave&btnG=Cerca+con+Google&meta=&aq=f&oq=';

    session_start();
    $redirect 'http://www.domain.it/name.php';

    $parsed parse_url($url);
    $parsed['query'] = isset($parsed['query']) ? $parsed['query'] : '';
    parse_str($parsed['query'], $query);
    $keyword = isset($query['q']) ? $query['q'] : '';

    // var_dump($keyword);

    if ($keyword != 'keyword') {
        
    $_SESSION = array(); 
        
    session_destroy(); 
    } else {
        
    $_SESSION = array();
        
    session_destroy();
        
    header("Location: {$redirect}");
    }

    ?>
    @babidi
    Il tuo codice solleva almeno un notice oltre ad essere inutilmente complesso.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.