Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    19

    leggere il valore selezionato in un dropdown list

    ciao, scusate per la banalità ma non sono esperta di php...è la prima volta che lo uso e sto preparando un esame...
    non riesco a leggere il valore selezionato nel menu a tendina,
    mi serve per sapere quanti nuovi utenti si vogliono inserire e quindi sulla base del numero selezionato creare una tabella/form per l'inserimento del numero di utenti scelti...
    qualche suggerimento?!

    Codice PHP:
    <?php             
    echo "

    No of new users                   
    <select name=\"nousers\">                   
    <option selected>Select number</option>"
    ;                                      
    for (
    $j=1;$j<7;$j++)                       
    echo 
    "<option value=\"".$i."\">".$j."</option>";                   
    echo
    "</select>";            
     
    ?>                       
    <form name="adduser" method="post" action="addbulkusers.php">         
    <table>             
    <?php             
    $sel
    =$_POST["nousers"];             
    echo 
    "numero selezionato=".$sel;                         
    for(
    $i=1$i<$sel$i++){             
    echo
    "                   
    <tr>                       
    <td>                         
    <h2>USER "
    .$i."</h2>                       
    </td>                   
    </tr>                  
     <tr>                       
    <td>                         


    First Name:                        
    </td>                       
    <td>                         
    <input type=\"text\" name=\"firstname\" /></p>                       
    </td>                       
    <td>                         


    Last Name:                        
    </td>                       
    <td>                         
    <input type=\"text\" name=\"lastname\" /></p>                       
    </td>                   
    </tr>                   
    <tr>                       
    <td>                         


    Username:                         
    </td>                       
    <td>                         
    <input type=\"text\" name=\"username\" /></p>                       
    </td>                       
    <td>                         


    Email:                       
    </td>                       
    <td>                         
    <input type=\"text\" name=\"email\" /></p>                       
    </td>                    
    <tr>                 
    "
    ;                 }              
    ?>                
    </table>           


    <input type="submit" name="Save" value="Save" align="center" /></p>      
    </form>
    grazie 1000

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    19
    va benissimo anche se mi dite un link dove posso trovare un informazione del genere...sono un po alle strette con il tempo e sto perdendo un sacco di tempo su questa cosa abbastanza banale.
    Non riesco a capire come leggere e utilizzare il valore scelto senza fare un submit...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    19
    devo usare javascript per risolvere il problema?se si in che modo??...
    continuo a non riuscirci...

    un aiutino?!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.