Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Tenere traccia dei link

    Vorrei tenere traccia dei click che vengono fatti su dei link interni.
    Per "interni" intendo che ho una pagina lunghissima con delle ancore (tutto che scompare/compare grazie a jQuery) che richiamano i vari "capitoli".

    Il codice è tipo questo:...
    codice:
    Testo da richiamare:
    <div id="pag1">testo testo testo</div>
    
    
    Link con cui lo richiamo (grazie alle funzioni di jQuery che credo siano irrilevanti):
    linkkk
    Il sito è monitorato con Awstats, ma questo non è in grado di rilevare questo tipo di click, vede solo le pagine ... di conseguenza mi rileva solo l'index

    Come si potrebbe fare?
    Fantasupermegafavolipermeramagicultra irresistibili
    4 10 30 100 1001 personaggi insuperabili fantaincredibili ultraimpossibili iperterribili irresistibili!!!

    "... a quell'età ... bastava un dito per fare la pace ..."
    fotine

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Utilizzare un linguaggio lato server, js non può nulla.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Originariamente inviato da cavicchiandrea
    Utilizzare un linguaggio lato server, js non può nulla.
    Ecco... in questo sito non stavo usando il php (che di solito è il linguaggio che uso).


    Ad esempio... potrei costruire una pagina.php che mi prende i click "in background"?
    Cioè il click all'ancora può mandare dati al server (quindi a pagina.php) senza alterare il funzionamento del sito, ricaricare pagine etc..?

    (poi in pagina.php posso tranquillamente far scrivere su un file di testo o un db)
    Fantasupermegafavolipermeramagicultra irresistibili
    4 10 30 100 1001 personaggi insuperabili fantaincredibili ultraimpossibili iperterribili irresistibili!!!

    "... a quell'età ... bastava un dito per fare la pace ..."
    fotine

  4. #4
    up ...
    Fantasupermegafavolipermeramagicultra irresistibili
    4 10 30 100 1001 personaggi insuperabili fantaincredibili ultraimpossibili iperterribili irresistibili!!!

    "... a quell'età ... bastava un dito per fare la pace ..."
    fotine

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    considerando che non ti serve alcuna risposta dal server puoi richiamare un documento php in tutto e per tutto come caricheresti un' immagine (e facendo quindi restituire opportuni header da php)
    codice:
    var p=new Image();
    p.src='percorso/pagina.php?daPassare='+quelloCheVuoiRitrovartiIn$_GET+'&noCache='+new Date().getTime();
    oppure sfrutti direttamente l' interazione via ajax automaticamente supportata da jquery (vedi qualsiasi reference al riguardo)

    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.